Junior ha salvato un punto in Argentina, ma è stato in grado di fare di più

Gli squali hanno avuto un intenso inizio di coppa nella loro visita in Argentina di fronte all'Union de Santa Fe

Al di là del buon inizio della Barranquilla Junior, ieri, alla Copa Sudamericana, la squadra ha dimostrato di poter mettere a punto alcuni dettagli nel funzionamento del loro gioco. Anche se aggiungere come visitatore sarà sempre importante e incoraggiante, gli squali avrebbero potuto rischiare un po 'di più per conquistare i tre punti in Argentina, considerando che, insieme al Fluminense, sono i favoriti del gruppo H.

Quelli guidati da Juan Cruz Real avevano tutto per imporsi, ma la paura di essere esposti agli argentini poteva fare di più. Ogni modifica apportata dal DT è stata fatta valere. Viáfara era il proprietario della fascia destra, Giraldo ha avuto una prestazione in aumento e Cetré era in sintonia, ha quasi segnato il gol della vittoria negli ultimi minuti.

Fatta eccezione per i primi momenti della partita, la squadra Barranquilla come effettuare le transizioni difesa-attacco e quando. Non ha sofferto molto per gli attacchi della squadra avversaria e la sua difesa è stata ben piazzata. In mezzo c'erano possesso e creatività. Sono riusciti a creare due opzioni molto chiare per Borja e Cetré.

Il successo più preciso della squadra è stato quello di aver saputo reagire al gol iniziale dell'avversario. Vittime del deconcentramento, hanno ricevuto il gol di Federico Vera nel secondo minuto di gioco. È bastato per sistemarsi, ma non sarebbe dovuto succedere, figuriamoci in un torneo internazionale. Dopo quattro minuti, Gabriel Fuentes ha vinto la fascia sinistra e dopo una lunga corsa ha incrociato la palla cercando il centro nell'area avversaria. La stessa Vera che aveva segnato per la sua squadra pochi minuti prima era incaricata di eseguire l'autogol. Un fatto interessante: il difensore ha segnato una doppietta in questa partita, segnando un gol a favore della sua squadra e un altro contro.

Potrebbe interessarti: l'ultimo volo di 'El Palomo' Usuriaga

Con quell'intensità, la partita si è svolta durante i 90 minuti. A volte, il gioco era un campo di battaglia. La squadra non ha avuto il carattere di ignorare le provocazioni degli argentini. Didier Moreno avrebbe potuto essere espulso, ma è stato salvato. Da parte sua, Luis Daniel González ha visto il cartone rosso, così come Gastón González, da parte di Unión.

I continui falli hanno fatto perdere ritmo alla partita in alcuni passaggi, il che ha permesso allo Junior di ritirarsi per evitare gli attacchi della squadra avversaria. L'ultima linea di Barranquilla è rimasta forte e il portiere Sebastián Viera ha risposto quando necessario. La partita si è conclusa con 20 giocatori e ha dato un punto prezioso a entrambe le squadre, ma questo è due punti in meno rispetto a quello che la squadra di Juan Cruz Real offre ai suoi rivali. Fluminense ha vinto ed era in testa al girone e Oriente Petrolero arriverà con tutto nella prossima partita.

26/05 | Junior - Unione

Il Junior affronterà il Deportivo Cali, questo sabato, per la 15a giornata del torneo di apertura della BetPlay League, alle 20:15.