Aldair Rodriguez è stato espulso dopo un terribile fallo su Robert Rojas in Alianza Lima contro River Plate per la Copa Libertadores 2022

L'attaccante 'vittoriano' era entrato pochi minuti prima per Jairo Concha, ma questa tremenda azione lo ha portato fuori dai giochi.

Alianza Lima ha giocato con il River Plate in condizioni di casa come parte della prima giornata del gruppo F per la Copa Libertadores 2022. La situazione stava andando in salita per la squadra «azzurra e bianca», che ha perso 1 a 0 allo stadio nazionale. In questo senso, con l'intenzione di andare a cercare il pareggio, Aldair Rodríguez ha messo una forte pressione sulla difesa ospite, ma è arrivato più che sufficiente per commettere un terribile fallo contro Robert Rojas e finire per essere espulso a pochi minuti dalla fine.

L'azione si è svolta in 86 minuti, ma solo pochi minuti prima, lo stesso Rodriguez ha fatto un tiro potente che ha deviato correttamente il portiere argentino Franco Armani sul calcio d'angolo. L'ensemble «intimo» stava per avanzare le sue linee per adattarsi alle azioni, fino a quando non è arrivato l'impensabile.

Aldair Rodriguez è stato espulso dopo un duro inning contro il giocatore del River Plate.