La doppietta di Marcelo Flores con il Tri U-20 che ha stupito i tifosi

Ancora una volta, la squadra giovanile dell'Arsenal ha attirato l'attenzione dei tifosi della squadra nazionale messicana, poiché le sue eccezionali prestazioni nelle partite amichevoli hanno dimostrato il suo talento.

Mentre la squadra nazionale assoluta del Messico è concentrata sull'assicurarsi il trasferimento in Qatar 2022, Marcelo Flores ha giocato in una partita amichevole con il Tri U-20 e ha dimostrato la sua abilità come gol da attaccante. Nell'ambito delle partite amichevoli della squadra, hanno affrontato il rappresentante dell'Uruguay U20.

Il giovane calciatore ha avuto una prestazione eccezionale mercoledì pomeriggio, 30 marzo, in campo segnando due gol nella vittoria per 3-2 che la squadra azteca ha conquistato sugli uruguaiani. Era incaricato di aprire il punteggio al 20° minuto di gioco e di registrare una doppietta nei minuti in cui era in campo.

Il primo punteggio è arrivato in una giocata della fascia sinistra. Marcelo ha messo in scena un gioco individuale e ha superato in astuzia la difesa uruguaiana; quando era in diagonale in porta ha mandato un tiro prima di attraversare l'area piccola.

Con una mano destra, il calciatore dell'Arsenal ha inchiodato la palla in fondo alla porta e con essa ha fatto l'1-0 a favore della squadra guidata da Luis Pérez. Ma il risultato momentaneo della vittoria non ha potuto proteggerlo perché prima della fine del primo tempo l'Uruguay ha vinto il pareggio.

Già per il secondo tempo il 18enne è stato nuovamente protagonista di un punteggio e quindi ribalta il punteggio per fare il 2-1.