Le Ande e il Dep. Merlo ha pareggiato 1-1

El Mil Rayitas e il Dep. Merlo ha firmato le tabelle (1 - 1) questo lunedì, nella riunione corrispondente alla data 6.

La squadra locale ha iniziato a vincere con un gol di Jonathan Morán nel secondo minuto del primo tempo, mentre attraverso Rodrigo Herrera il visitatore ha pareggiato la partita 13 minuti dopo.

La figura del partito era Rodrigo Herrera. Il difensore del Dep. Merlo è stato importante per aver realizzato 1 gol.

Jonathan Morán è stato un altro giocatore eccezionale. L'attaccante dei Los Andes ha mostrato il suo miglior livello segnando 1 gol.

L'incontro ha avuto diversi ammonimenti: Guillermo Ocampo, Marcos Macchione, Tomás Díaz Grassano e Tobias Mercado Rush.

Lo stratega di Los Andes Sebastián Salomón ha fermato gli undici titolari con un 4-3-3 con Leonardo Romero in porta; Facundo Ardiles, Mateo Ramirez, Matias Presentado e Mariano Gancedo sulla linea difensiva; Agustín Mansilla, Guillermo Ocampo e Juan Rivas nel mezzo; e Alan Espeche, Jonathan Morán e Luis Pérez nell'attacco.

Da parte loro, quelli scelti da Leonel García sono scesi in campo con uno schema 4-5-1 con Facundo Désima sotto i tre semi; Lucas Reynoso, Sebastián Ibars, Rodrigo Herrera e Tomás Prieto in difesa; Marcelo Vidal, Ariel Colzera, Franco González, Santiago Kubiszyn e Tomás Díaz Grassano nel mezzo il tribunale; e Pablo Soda in testa.

Il giudice scelto per guidare la partita allo stadio Eduardo Gallardón è stato Sebastián Martínez.

Per il prossimo appuntamento, El Mil Rayitas si esibirà come visitatore di fronte a Colegiales e Dep. Merlo ospiterà Ituzaingó.

Nota e fonte immagine: DataFactory