Il PSG approfitta del Bayern Monaco nella Champions League femminile

Il Paris SG si sta avvicinando alle semifinali della Champions League femminile dopo aver vinto 2-1 nella visita al Bayern Monaco, questo martedì nell'andata dei quarti di finale della competizione europea.

I parigini hanno controllato la partita a solo un quarto d'ora dalla fine e hanno ottenuto un vantaggio di due gol con una doppietta della nazionale francese Marie-Antoinette Katoto (min. 20 e 71).

I padroni di casa si sono stretti nell'ultimo quarto d'ora e sono riusciti a ridurre lo svantaggio dopo aver perso l'attaccante Klara Bühl (84), che è riuscito a battere il portiere parigino Barbora Votikova.

Le donne parigine devono convalidare il loro biglietto per le semifinali della gara di ritorno, che si terrà al Parc des Princes il 30 marzo.

Questo martedì, giocheranno le due squadre spagnole qualificate, Real Madrid e Barcellona.