Guaireña non aveva più nulla, ma ha battuto il generale Caballero JLM in casa di 1 a 0

Guaireña è stata celebrata allo stadio Defensores del Chaco in un nuovo giorno per la data 7. La visita ha segnato l'unico gol della partita in 42 minuti del secondo tempo, attraverso Diego Godoy, in rigore.

Il miglior giocatore della partita è stato Diego Godoy. L'attaccante di Guaireña ha segnato 1 gol.

Anche Miguel Ángel Paniagua è stato fondamentale. Il difensore di Guaireña ha avuto un buon livello per eliminare 4 palle pericolose.

È stata una partita molto controversa con falli da entrambe le parti. Sono stati ammoniti 3: Richard Salinas, Troadio Duarte e Luis Fernández.

L'

allenatore del General Caballero JLM Gustavo Bobadilla ha proposto una formazione 4-4-2 con Gustavo Arévalos in porta; Miller Mareco, Junior Barreto, Leandro Corulo e Tomás Lezcano sulla linea difensiva; Elias Alfonso Aranda, Walter Rodríguez, Guillermo Hauche e Juan José Heinze nel mezzo; e Junior Marabel e Clementino González nell'attacco.

Da parte sua, la squadra di Troadio Duarte è scesa in campo con uno schema 4-5-1 con Hector Espinola sotto i tre semi; Aquilino Gimenez, Miguel Ángel Paniagua, Jordan Santacruz e Joel Jimenez in difesa; Richard Salinas, Rosalino Toledo, Juan José Aguilar, Pablo Ayala e Mario Otazú nel mezzo del corte; e Yeiber Murillo in testa.

Juan López è stato l'arbitro che ha guidato la partita allo stadio Defensores del Chaco.

La

prossima partita del generale Caballero JLM sarà come ospite del Sol de América, mentre Guaireña ospiterà Libertad.

La casa è al 12° posto con 4 punti e 1 vittoria, mentre il visitatore ha raggiunto 6 unità e si è piazzato ottavo nel torneo.

Nota e fonte immagine: DataFactory