Con un solo gol, Unión Española ha sconfitto Ñublense allo stadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK

Questo lunedì, U. Española ha battuto il Ñublense 1-0, nella partita corrispondente alla data 7 del torneo Chile - PlanVital 2022 Championship. La squadra di casa ha segnato l'unico gol della partita in 19 minuti del primo tempo, grazie a Vicente Conelli. Dopo aver ricevuto un assist da Gabriel Norambuena, l'attaccante ha terminato il gol e ha battuto il portiere rivale per segnare il suo gol.

È stata una partita con molti falli e numerose interruzioni. Ci sono stati molti ammonimenti: Mario Larenas, Gonzalo Espinoza, Stefano Magnasco, Nicolás Vargas, Branco Provoste, Miguel Pinto e Giovanni Campusano.

L'allenatore di U. Española, Cesar Bravo, ha presentato una disposizione tattica 4-3-3 con Miguel Pinto in porta; Stefano Magnasco, Manuel Fernández, Thomas Galdames e Mario Larenas sulla linea difensiva; Gonzalo Espinoza, Felipe Mendez e Bryan Rabello nel mezzo; e Ignacio Ibáñez, Vicente Conelli e Gabriel Norambuena nell'attacco.

Da parte loro, la squadra di Jaime García è uscita con una disposizione tattica 4-3-3 con Nicola Pérez sotto tre semi; Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Nicolás Vargas e Giovanni Campusano in difesa; Manuel Rivera, Federico Mateos e Fernando Cordero in mezzo al campo; e Matías Moya, Patricio Rubio e Alexander Aravena in testa.

Rodrigo Carvajal era responsabile della supervisione dell'ordine del gioco durante la partita.

Il giorno successivo, U. Española affronterà Audax Italiano come ospite, mentre Ñublense giocherà in casa contro D. Antofagasta.

La sede è al quinto posto con 11 punti e 3 vittorie, mentre il visitatore ha raggiunto 14 unità e si è piazzato terzo nel torneo.

Nota e fonte immagine: DataFactory