Boston River e Defensor Sporting si dividono i punti 1-1

Allo

stadio Lavalleja di Trinidad, Boston River e Defensor hanno siglato un 1-1 nella partita per la data 6 in Uruguay - Torneo Apertura 2022 La sede ha iniziato a vincere con un gol di Álvaro

López al 4° minuto del primo tempo, mentre attraverso Álvaro Navarro il visitatore ha pareggiato la partita nel 75 esimo minuto della fase complementare.

Alvaro Navarro ha avuto una grande prestazione. L'attaccante del Defensor Sporting ha brillato convertendo 1 gol.

Un altro giocatore che ha fatto una bella partita è stato Alvaro Lopez. L'attaccante del Boston River ha brillato convertendo 1 gol.

L'incontro ha avuto diversi ammonimenti: Alvaro Navarro, Luciano Boggio, Marco Mancebo, Gonzalo Camargo e José Alberti.

L'

allenatore del Boston River Ignacio Ithurralde ha presentato una disposizione tattica 4-4-2 con Santiago Silva in porta; Marco Mancebo, Guzman Rodriguez, Carlos Valdez e Pedro Silva Torrejón sulla linea difensiva; Alan Rodriguez, Rodrigo Viega, José Alberti e Rodrigo Perez nel mezzo; e Agustín Rodriguez e Alvaro Lopez nell'attacco.

Da parte loro, la squadra di Marcelo Mendez è uscita con una disposizione tattica 4-4-2 con Jonathan Nicolás Rossi sotto i tre semi; Emiliano Alvarez, Facundo Mallo, Alan Matturro e Gonzalo Camargo in difesa; Luciano Boggio, Lucas De Los Santos, Fernando Elizari e Kevin Mendez nel mezzo del corte; e Facundo Labandeira e Álvaro Navarargo Ro nella parte anteriore.

Javier Feres era responsabile della supervisione dell'ordine del gioco durante la partita.

Il giorno successivo Boston River affronterà Albion come visitatore, mentre Defensor giocherà in casa contro il River Plate.

La sede è al terzo posto con 11 punti e 3 vittorie, mentre il visitatore ha raggiunto 5 unità e si è piazzato quindicesimo nel torneo.

Nota e fonte immagine: DataFactory