La partita tedesca è stata rinviata dopo il colpo del

BERLINO (AP) — Una partita di Bundesliga tra Bochum e Borussia Mönchengladbach è stata sospesa venerdì, dopo che un bicchiere di birra, lanciato dalla tribuna, ha colpito in testa un guardalinee.

La partita presentava già un'anomalia, in quanto era la prima in campionato tra squadre senza allenatore. Sia Thoms Reis di Bochum che Adi Hütter di Gladbach avevano contratto il coronavirus.

Gladbach ha vinto 2-0, grazie sia ad Alassane Plea che a Breel Embolo nel complemento. Mancavano circa 20 minuti quando il portabandiera Christian Gittelman è stato colpito sulla corona dal bicchiere di plastica.

Gittelman ha preso il container e lo ha gettato sul cartellone. Si è poi inginocchiato sull'erba e si è messo una mano alla testa, pur indicando che stava bene con l'arbitro Benjamin Cortus, che ha interrotto il match.

Dopo una breve discussione, i membri dell'organo arbitrale hanno lasciato il campo. Nel frattempo, diversi giocatori di Bochum hanno rimproverato con rabbia i loro seguaci nel settore delle tribune da cui è stato lanciato il vetro.

Alcuni minuti dopo, è stato annunciato dagli altoparlanti dello stadio che la partita era stata sospesa. Ci è voluto circa un quarto d'ora prima che i giocatori del Gladbach entrassero di nuovo in campo per ringraziare i loro tifosi che avevano fatto il viaggio.

Successivamente, è stato annunciato che la riunione non sarebbe ripresa e al pubblico è stato chiesto di andarsene.

Bochum aveva giocato bene alla ricerca di tagliare una serie di tre sconfitte. Il locale è passato in vantaggio nel primo tempo e ha avuto un paio di buoni approcci al gol di Yann Sommer.

Tuttavia, Plea ha aperto il punteggio a 55 per Gladbach ed Embolo ha ottenuto il secondo a 61.