Luis Abram: Cruz Azul lega il Montreal 1-1 per raggiungere la semifinale del Conca Champions.

Il Perù parteciperà a una sessione di allenamento per la nazionale peruviana nelle prossime ore prima delle qualificazioni del Qatar 2022. Gli ex cristalli da avvistamento stanno uscendo alla grande.

Come Alexander Calens di New York City, Luis Abram è entrato nella semifinale della Conacaf Champions League con Cruz Azul, aggiungendo un secondo club del Perù in questo torneo internazionale. La squadra messicana ha pareggiato 1-1, ma l'1-0 dell'idea ha contribuito a entrare nel prossimo caso alla guida di Juan Reynoso.

In ogni tempo, è stato segnato un gol. Il primo è stato segnato da una «macchina del cemento» grazie al gol di Carlos Antuna, che ha segnato un minuto prima della fine del primo tempo. Tuttavia, il francese Rudy Camacho ha segnato un gol per la squadra americana e ha sperato nella 79a devozione. I minuti successivi sono stati tutti per il club MLS, che non è stato finalizzato e alla fine è stato eliminato.