Luis Abram: Cruz Azul ha pareggiato 1-1 con il Montreal ed è avanzato alle semifinali dei Concachampions

Il peruviano si unirà alle sessioni di allenamento della nazionale peruviana nelle prossime ore prima delle partite per le qualificazioni del Qatar 2022. L'ExSporting Cristal arriva in un ottimo momento.

Come Alexander Callens con New York City, Luis Abram e anche stabilito in semifinale della Concacaf Champions League con Cruz Azul, aggiungendo il secondo club di un peruviano in questo torneo internazionale. La squadra messicana ha pareggiato 1-1, ma l'1-0 nell'idea è servito per entrare nell'istanza successiva con Juan Reynoso in carica.

È stato segnato un gol in ogni tempo. Il primo è stato segnato dalla «Macchina del cemento» grazie al gol di Carlos Antuna, che ha segnato un minuto prima della fine del primo tempo. Tuttavia, il francese Rudy Camacho ha segnato il gol per la squadra statunitense e ha dato speranza al 79° dell'impegno. I minuti successivi sono stati tutti per il club MLS, che non è stato possibile finalizzare ed è finito eliminato.