Il Villarreal è stato spietato e ha battuto 3-0 nella sua visita alla Juventus

Per la chiave 6 del torneo UEFA Champions League - 2021/2022, il sottomarino giallo ha mostrato tutto il suo potenziale all'Allianz Stadium e ha sconfitto la Juventus 3-0. I gol per il visitatore sono stati segnati da Gerard Moreno (32' 2Q, da rigore), Pau Torres (39' 2Q) e Arnaut Danjuma (46' 2Q, da rigore).

A 20 minuti dall'inizio del primo tempo, il tiro dell'attaccante Dusan Vlahovic ha colpito il palo della porta avversaria e la Juventus è rimasta con voglia di festeggiare.

La figura del partito era Pau Torres. Il difensore del Villarreal è stato importante per aver segnato 1 gol e aver portato 2 palle fuori dall'area di pericolo.

Anche Serge Aurier era rilevante. Il difensore del Villarreal è stato importante per aver portato 2 palle fuori dall'area di pericolo.

A 18 minuti dall'inizio della prima tappa, il difensore Pervis Estupiñán ha sollevato il pubblico con un beccuccio al volante.

È stata una partita che ha avuto poche infrazioni e non ha avuto shock per gli arbitri. C'era solo un cartellino, all'89° minuto del secondo tempo Matthijs de Ligt ha ricevuto un cartellino giallo.

Lo stratega della Juventus Massimiliano Allegri ha fermato l'undici titolare con un 4-4-2 con Wojciech Szczesny in porta; Danilo, Matthijs de Ligt, Daniele Rugani e Mattia De Sciglio sulla linea difensiva; Juan Cuadrado, Manuel Locatelli, Arthur Melo e Adrien Rabiot in mezzo; e Dusan Vlahovic e Alvaro Morata nell'attacco.

Da parte loro, quelli scelti da Unai Emery sono usciti in campo con uno schema 4-4-2 con Geronimo Rulli sotto i tre semi; Serge Aurier, Raúl Albiol, Pau Torres e Pervis Estudiñán in difesa; Yéremy Pino, Dani Parejo, Étienne Capoue e Manu Trigueros in mezzo al campo; e Giovani Lo Celso e Arnén Aut Danjuma in testa.

Il giudice scelto per guidare la partita all'Allianz Stadium è stato Szymon Marciniak.

Il sottomarino giallo ha lasciato la Juventus sulla strada e ha raggiunto i quarti di finale di UEFA Champions League - 2021/2022.

Nota e fonte immagine: DataFactory