Il portiere uruguaiano Olveira salva due rigori e classifica l'Olympias come gruppo Libertadores

Il portiere uruguaiano Gastón Olveira (Gastón Olveira) ha ricevuto 2 rigori contro il Fluminense nel Justice Round (4-1) ed è entrato nell'Olympias del Paraguay nella serie a gironi di Copa Libertadores durante una drammatica partita disputata mercoledì allo stadio Defensores del Chaco.

Il tre volte campione della Libertadores Olympia ha sconfitto drammaticamente l '"influenza» al 2-0 tempo regolamentare, con il gol finale segnato 89 minuti dopo la partita.

All'andata, Cariocas ha dovuto risolvere la causa dal momento della pena ottenendo 3-1.

I primi due tiri di William e Felipe Melo sono stati coperti dal portiere del Montevideo Olbeira. In terzo luogo, Andre non ha servito Fluzao sugli effetti dei paraguaiani che hanno completato 4-1 attraverso Hugo Quintana, Nestor Camacho, Richard Ortiz e Derlis Gonzalez.

Nei tempi regolamentari, gli attaccanti Jorge Richarde (37) e Guillermo Paiva (89) hanno segnato all'Olympia.

Il primo è stato l'aiuto dell'attaccante Fernando Cardozo, che ha fatto una croce nel mezzo, dove la testa dell'uruguaiano Alejandro Silva era collegata da destra a sinistra.

Nel bel mezzo di un dramma con un tempo regolare imminente, la seconda conquista ha aperto la strada alla creazione di un cross in cui ha trovato Guillermo Pieva nel mezzo di una scatola dove l'attaccante Néstor Camacho ha colpito e toccato la palla per battere il portiere Fabio dopo il raid della mano destra di Derlis González.

La seconda conquista ha fatto saltare in aria lo stadio, c'erano circa 38.000 spettatori, di cui circa 1.500 brasiliani.

- ha avvertito Felipe Melo -

Il volante Felipe Melo, il «cacique» del brasiliano, ha avvertito la squadra guidata da Abel Braga, che ha vissuto nel caso decisivo della Coppa, che la missione nella capitale del Paraquilla non sarebbe stata facile (ha vinto il campione dell'Inter Porto Alegre a Libertadores e l'Inter Club).

I paraguaiani che hanno giocato le 7 finali a Libertadores hanno cercato la vittoria necessaria per ricevere un rigore per una squadra brasiliana sbiadita che non è riuscita a convincerli a vincere la classifica per merito, tranne qualche scintilla dall'inizio.

La squadra di Braga ha avuto una grande opportunità di segnare in 75 minuti sprecati dal rinfresco Teixeira a causa del provvidenziale intervento del portiere uruguaiano Olveira, quando il portiere brasiliano Olveira aveva un arco completo alla sua mercé.

L'evento è iniziato a causa dell'errore del difensore Antolín Alcaraz, che ha perso la palla nella zona centrale.

Alla fine della partita per 10 giocatori, il difensore Nino ha distrutto l'attaccante olimpico Nestor Camacho, che era entrato in un'area pericolosa. Dopo 80 minuti, l'arbitro ha espulso il giocatore e ha preso un calcio di punizione senza risultati.

- Tutta la carne alla griglia -

Il regista paraguaiano Julio César Cáceres, accompagnato da un altro uomo, ha ordinato tre cambi per mettere tutta la carne alla griglia dopo 83 minuti e trovare il gol mancante.

Con così tanti lanciatori nella fonte, alla fine, dopo 89 minuti di gioco, il gol di «influenza» è stato rotto dal gol doloroso di Guillermo Paiva.

Karioka è stato visibilmente influenzato dai calci di rigore, e Olveira, l'eroe del giorno, ha brillantemente incluso i tiri di due rigori principali.

Gli artisti del «King of Copas» erano forti 100 x 100 e, per non qualificarsi con il pubblico che riempiva il colosseo del calcio, non avevano più bisogno di prendere il colpo finale nei punti di giudizio.