Federico Giroti ha segnato una doppietta in un 4-0 contro Talleres a Guemes (SE).

Con

due gol segnati dall'attaccante Federico Girotti, il torero ha vinto Guemes (SE) questo mercoledì nella ventesima partita argentina, Copa Argentina 2022. I gol per la squadra di casa sono stati segnati da Federico Girotti (18'1T e 7'2T), Diego Balois (42'1Q) e Matthias Eskibel (0'2Q).

Nel

primo tempo di 33 minuti, Marcos Fernández è stato in grado di cambiare il corso della partita, ma il suo tiro ha colpito il bastone e Güemes (SE) ha mancato il pareggio.

Diego Valoyes era la persona del partito. Il centrocampista di Talleres ha segnato 1 gol e ha segnato 4 gol.

Importante anche Federico Giroti. L'attaccante di Thales ha segnato 2 gol e ha concluso 4 gol contro di lui.

È stata una partita con molti falli e numerose interruzioni. Ci sono stati diversi ammonimenti, tra cui Juan Mendonka, Pablo Martel, Gabriel Zara, Nicolas Retamar, Andres Janini, ecc È stato espulso dal rosso diretto Nicholas Juarez in 63 minuti nel secondo tempo.

Javier Gandolfi, il direttore tecnico di Thales, ha proposto una strategia 4-5-1 con Guido Herrera. Nel mezzo dei difensori Gaston Benavidez, Rafael Perez, Enzo Diaz, Angelo Martino; Juan Ignacio Mendes, Rodrigo Villagra, Diego Baloyes, Matthias Esquibel, Hector Ferrera; e Federico Girotti in attacco.

Le persone guidate da Pablo Martel hanno lavorato su un piano 4-4-2 con Juan Mendonka. Lautaro Aregui, Gabriel Fernández, Andres Janini, Gabriel Lazarte in difesa; Thomas Asenato, Luis Jerez Silva, Nicolas Juárez, Marcos Fernández in mezzo al campo; Gabriel Zara e Muriel Orlando sono in testa.

Judgment Nazareno Arasa è stato scelto per svolgere le azioni del gioco.

Questa vittoria ha portato il torero ad avanzare al Round 32 dell'Argentina (Copa Argentina 2022).

Fonte di riferimento e immagine: Data Factory