Cruzeiro ha battuto Tuntum 3-0 con una doppietta di Edu

Per il Brasile 15° - Copa Brasil 2022, Cruzeiro ha segnato una travolgente vittoria per 3-0 contro il Tuntum ed Edu ha segnato due gol. I gol in trasferta sono stati segnati da Vitor Roque (11' 1T) ed Edu (5' 2T, rigore e 19' 2T).

La figura del partito era Edu. L'attaccante del Cruzeiro ha mostrato il suo miglior livello segnando 2 gol e finendo 6 volte nella porta opposta.

Rafael è stato un altro giocatore eccezionale. Il portiere di Cruzeiro ha mostrato la sua qualità contenendo 6 tiri.

È stata una partita piena di infrazioni, con un'alta dose di gioco approssimativo e piena di interruzioni. Ci sono stati molti ammonimenti: Andinho, Igor Sanchs, Maicon, Oliveira, Oliveira, Eduardo Brock e Patrick Weyderr. Eduardo Brock è stato espulso quando ha ricevuto il suo secondo giallo, all'82esimo minuto del secondo tempo.

Lo stratega di Tuntum Danilo de Brito ha fermato l'undici titolare con un 4-4-2 con Danilo in porta; Denilson, João Victor, Maicon e Igor Sanchs sulla linea difensiva; Andinho, Cloves, Abu ed Emerson Freitas in mezzo; e Vini Souza e Andrezinho in attacco.

Da parte loro, quelli scelti da Paulo Pezzolano sono scesi in campo con uno schema 4-4-2 con Rafael sotto tre semi; Rômulo Caldeira, Oliveira, Eduardo Brock e Rafael Santos in difesa; Oliveira, Fernando Canesin, João Paulo e Waguininho in mezzo al campo; e Vitor Roque ed Edu in testa.

Il giudice scelto per guidare la partita allo stadio Rafael Seabra è stato Thiago Scarascati.

Con questo risultato, Cruzeiro ha ottenuto il passaporto per la Terza Fase del Brasile - Copa Brasil 2022.

Nota e fonte immagine: DataFactory