Alexis Blanco a raté une occasion de but inhabituelle pour Sport Boys contre Universitario pour la Liga 1 2022

L'attaquant argentin est la référence dans l'attaque de l'équipe « porteño » et l'un des buteurs de l'équipe avec 4 buts dans l'année.

L'Universitario de Deportes a accueilli Sport Boys dans un match valable pour la 11e date du 2022 Tournoi League 1 Apertura. Dès le début, les actions étaient égales pour les deux équipes, même si le tirage au sort des visiteurs était proche de la rupture de la parité. Et c'est que l'attaquant argentin, Alexis Blanco, a raté l'occasion de dépasser son équipe d'une tête, puisque son tir est allé large mais proche du but rival.

Sport Boys : Blanco était proche de mettre le 1-0 face à Universitario pour la Liga 1. (Vidéo : COUP PERU).

PREVIA

L'Universitario de Deportes accueille aujourd'hui Sport Boys à l'Estadio Monumental de Ate pour la 11e journée du tournoi Liga 1 Apertura 2022. Cette réunion sera l'une des plus attrayantes de la compétition nationale de la date et où les deux arrivent avec des réalités différentes.

Les « crèmes » arrivent au duel dans l'espoir d'améliorer les résultats et, surtout, dans le jeu. Ce sera le début de la saison pour l'entraîneur Jorge Araujo, nommé après le départ d'Álvaro Gutiérrez, après la défaite 4-1 contre Alianza Lima lors de la classique du football péruvien dimanche dernier.

Le site se tient au classement Apertura grâce à un début de succès de trois victoires 3-0 en quatre matches (Academia Cantolao, Universidad San Martín et César Vallejo). En plus de deux victoires contre ADT et Ayacucho FC pour accumuler 16 points et se classer neuf.

Universitario a l'opportunité de regagner du terrain pour approcher le leader provisoire Binacional, qui a marqué 22 points après sa victoire contre Carlos Mannucci. En plus des différences avec Cienciano (21 unités) et Deportivo Municipal (20 points), qui ont perdu dans leurs engagements respectifs.

La nouvelle DDC apporterait des variantes dans les onze de départ. Angel Cayetano devrait être inclus dans le dos central pour remplacer Federico Alonso. Pareil avec Jorge Murrugarra et Alfonso Barco au milieu de terrain. En revanche, Hernán Novick, sera absent pour cause de blessure et donnerait sa place à Alberto Quintero.

De son côté, Sport Boys est présenté au match motivé par la dernière victoire 1-0 contre Ayacucho FC qui lui a permis de couper la mauvaise série de trois défaites d'affilée.

L'équipe Callao sera dirigée par Juan Alayo et est à la recherche de sa deuxième victoire consécutive pour sortir du bas du classement après avoir marqué 8 points pour se positionner à la 15e place. Avec une victoire, il pourrait regagner deux places au classement.