C'était le match des Millionaires contre Jaguares

Hier, à El Campín, les bleus ont ravi leur public et ont remporté une victoire lors de leur match contre les Jaguares de Córdoba

Ce jeudi, pour le match aller des huitièmes de finale de la BetPaly Cup, Millonarios a battu Jaguares à El Campín, par un score de 3-0 et a imposé son statut à domicile pour être respecté. L'équipe de Gamero a aimé et s'est battue. Selon le DT, dans ce match, ils pensaient à Independiente Santa Fe, le rival du prochain match de la BetPlay League. Ils ont dominé du début à la fin, et ils étaient même partis pour faire des peintures.

Bien que l'approche des visiteurs ait été plutôt médiocre, Millonarios ne s'est pas fait confiance et a posé un jeu sans penser entièrement à l'état du rival. L'objectif était de développer son jeu, fidèle à son idée, quel que soit l'adversaire. Millonarios avait une possession de 57 %, sept tirs au but et trois buts. Une nuit radieuse pour Daniel Ruiz et Mackalister Silva, qui ont commandé l'attaque bleue. Le capitaine a assisté au premier but et les jeunes ont marqué le deuxième et ont assisté au troisième. Ils se sont réunis dans plusieurs passages du jeu et ont fait la fête. Les millionnaires, après trois matchs, ont de nouveau mis fin à un match sans recevoir de but. Le dernier avait été contre Junior, dans la ligue.

CELA POURRAIT VOUS INTÉRESSER : Les 70 ans de Willington Ortiz, l'une des légendes du football colombien.

Millionarios et Jaguars s'étaient déjà rencontrés cette saison, par ligue. Cette rencontre a laissé une victoire à la capitale, qui l'a emporté par 2-1, dans la ville de Monteria. Hier, devant près de 17 000 fans, ils ont eu le luxe de montrer leur bon jeu et de peaufiner des détails qui n'ont pas bien fonctionné. Le score s'est ouvert à la 13e minute, avec un but d'Andrés Llinás, qui a marqué sur la tête et a laissé le gardien rival sans choix. Il s'agit du premier score du défenseur à ce jour en 2022.

Tout au long de la première mi-temps, l'équipe bleue a dominé à volonté, supprimant complètement Jaguares, qui n'a jamais réussi à générer du danger avant le but gardé par Álvaro Montero. Dans les dernières minutes de la première mi-temps, le deuxième but a été marqué. Daniel Ruíz était aux commandes, avec une pièce magnifique. Il a laissé un rival sur la route, après avoir fait une feinte, puis a terminé à mi-distance au bâton gauche. Golon et 2 - ou partiel.

Infobae

La deuxième partie n'était pas très différente, en termes de hiérarchie imposée par les bleus. Ils sont arrivés à plusieurs reprises et la gardienne de but Mina, de l'équipe rivale, a bien répondu. Sans leurs interventions, le match se serait terminé avec plus de buts. L'une des options les plus claires était aux pieds de David Mackalister Silva, qui s'est très bien inscrit après un jeu collectif qui a intrigué le côté gauche. Il a terminé le crossover et a envoyé le football très près du bon poteau.

Le troisième but du blues serait venu par Diego Herazo, qui a envoyé le ballon pour sauver, les battant tous dans le saut. Rien à faire pour les habitants de Monteria. 3 - 0 et Millionarios ont continué à chercher. Cependant, au cours des dernières minutes du match, ceux de Bogotá se sont consacrés à prendre soin de leur score, à ralentir le rythme du match et à se placer à l'arrière. Avec cette victoire, l'équipe a pris les devants lors du premier match du tournoi de coupe, ce qui, si elle gagnait, lui donnerait une place dans la Copa Libertadores l'année suivante. Le match retour se jouera sur le court des Jaguares, dans les premiers jours de mai.