Luis Diaz débutera avec Liverpool en demi-finale de la FA Cup contre Manchester City

Le Colombien a été l'un des joueurs les plus remarquables de Los Reds en cette fin de saison exigeante.

Soccer Football - Champions League - Quarter Final - Second Leg - Liverpool v Benfica - Anfield, Liverpool, Britain - April 13, 2022 Liverpool's Luis Diaz during the warm up before the match Action Images via Reuters/Jason Cairnduff

Luis Diaz a gagné une place dans le onze de départ de Liverpool après ses performances exceptionnelles lors des matches de Ligue des champions contre le Benfica, où il a marqué un but, et son adaptation facile à la Premier League lors des sept matches qu'il a disputés et marqué deux buts, contre Brighton Albion et contre Norwich City City.

Le « guajiro » aura une nouvelle opportunité de se démarquer avec « Los Reds » maintenant contre Manchester City en demi-finale de la FA Cup, contre laquelle Diaz a eu l'occasion de jouer seulement 64 minutes en trois matches. Il s'agira de sa première apparition au plus vieux tournoi de clubs du monde. Le match débutera à 9h30 du matin, heure colombienne, au légendaire stade de Wembley.

Le dernier match entre Liverpool et les « Citizens » a eu lieu le 10 avril 2022, lorsque ceux menés par Jürgen Klopp se sont rendus à Manchester pour le match de Premier League, qui s'est terminé par un match nul 2-2. Les locaux ont marqué Kevin De Bruyne à cinq minutes et Gabriel Jesús à 37. Alors que les nuls ont été marqués par Diego Jota à la 13e minute et Sadio Mané à la 46e minute.