Vidéo : Revivez les buts de Luis Sinisterra et Luis Muriel avec Feyenoord et Atalanta

Les Colombiens sont devenus avec leurs clubs ce 7 avril en quarts de finale de leurs compétitions respectives de l'UEFA.

Ce jeudi 7 avril, les attaquants colombiens Luis Sinisterra et Luis Muriel ont marqué lors des matchs nuls 3-3 de Feyenoord en recevant le Slavia Prague et 1-1 de l'Atalanta en visite au RB Leipzig pour le match aller des quarts de finale de l'UEFA Europa Conference League et de l'UEFA Europa League, respectivement.

Le premier à célébrer le cri du but a été l'attaquant caucan de 22 ans, Luis Sinisterra. En seulement 10 minutes, il a ouvert le score du match au stade De Kuip de Rotterdam avec un drive magistral sur l'aile gauche et une coupure de l'extérieur de la boîte qui lui a permis de secouer un droit au poteau avant du gardien tchèque pour marquer le 1-0 de la finale 3-3 au match aller.

C'est le score de l'ancien joueur d'Once Caldas :

Un autre qui n'a pas mis longtemps à se convertir pour son club est l'Atlantique Luis Fernando Muriel. Le « 9 » d'Atalanta a réduit au silence le fan local du RB Leipzig à la Red Bull Arena avec une main droite de l'intérieur de la boîte qui est allée jusqu'au poteau le plus éloigné du gardien de but rival. En seulement 17 minutes, le Colombien a donné l'avantage à l'équipe de Bergame en ouvrant la finale 1-1 en Allemagne :