Qatar 2022 : ces équipes se sont déjà qualifiées pour la Coupe du monde

Dans la dernière ligne droite des qualifications Qatar 2022, ce sont les pays qui ont déjà remporté la Coupe du monde.

Actuellement, le Pérou se trouve dans la zone de repêchage avec 21 points. Cependant, aujourd'hui, les matches de qualification ont repris Qatar 2022, les équipes continueront donc à chercher à marquer des points et à grimper dans le pour obtenir le World Cup Pass tant attendu. Alors que notre position actuelle nous aide à maintenir le rêve en vie, le bicolore a encore deux dates à venir qui seront vécues comme une finale.

Bien que les qualifications ne soient pas encore terminées et que le repêchage européen soit également en attente, certaines équipes ont déjà leur billet pour Qatar 2022. Alors qu'en Amérique du Sud, nous avons déjà deux qualifications (Brésil et Argentine) aujourd'hui, les équipes du Japon et d'Arabie saoudite ont également obtenu leur billet pour le groupe asiatique. Il en reste de moins en moins et la liste s'allonge, si vous voulez savoir quels pays ont déjà obtenu leur entrée pour la prochaine Coupe du monde, continuez à lire l'article suivant.

Le fait : lors de l'édition précédente, le Pérou a marqué un total de 26 points, mais en raison d'une sorte de mesure et d'historique dans les tours de qualification, notre pays doit atteindre au moins 25 s'il veut rechercher sa dernière tentative de qualification.

1. Qatar. En tant que pays hôte, vous avez un accès immédiat à la liste des éliminatoires. Ce sera ses grands débuts dans une Coupe du monde. Son palmarès de reconnaissance comprend la victoire de la Coupe d'Asie 2019 et la troisième place de la Gold Cup de la Concacaf 2021.

2. Allemagne. Le 11 octobre 2021, 406 jours après le début de la Coupe du monde, il a remporté le laissez-passer pour le Qatar 2022. La valeur de cette équipe est incalculable, car elle a fini par remporter sept des huit matches qu'elle avait programmés. C'est l'équipe qui a été quadruple championne du monde. De sa région, c'est celle qui se démarque le plus dans le total accumulé.

3. Danemark. Il a atteint sa qualification le 12 octobre 2021 après avoir marqué le score parfait (24 points) après avoir battu l'Autriche 1-0. Pour la Coupe du monde 2022, ils joueront leur sixième participation à une Coupe du monde. Est-ce que ce sera l'un des favoris ?

4. Brésil. Le classement brésilien a généré plus d'une vague de critiques après le spectacle que Neymar a donné lors du match contre la Colombie, alors qu'il s'est véritablement positionné comme un qualifié direct. Il a déjà 35 points et c'est lui qui arrive en tête du classement de la Conmebol.

5. La France. Les Blues ont acheté leur billet pour le Qatar après avoir remporté 8-0 buts contre le Kazakhstan, match dans lequel Kylian Mbappé a marqué quatre des buts. L'équipe nationale française a l'idée de conserver le titre remporté en Russie 2018 et de devenir double champion du monde.

6. Belgique. Les Belges seront présents à la prochaine Coupe du monde après avoir battu l'Estonie 3-1 lors du dernier match à domicile avec des buts de Thorgan Hazard, Yannick Carrasco et Christian Benteke.

7. Croatie. Luka Modric jouera à nouveau en Coupe du monde après un but dix minutes après la fin du match contre la Russie les a remportés 1-0.

8. Espagne. L'équipe nationale espagnole a remporté sa place pour le Qatar 2022 en battant la Suède 1-0 par Zlatan Ibrahimovi. Pendant la Coupe du monde, les Espagnols tenteront de retrouver l'importance qu'ils ont acquise en remportant la coupe au Brésil 2014-

9. Serbie. Les Serbes ont joué dans l'une des surprises des qualifications européennes lorsqu'ils ont transformé le match 2-1 de Cristiano Ronaldo contre le Portugal à domicile, qui devra désormais se battre pour son quota dans la phase de repêchage.

10. Angleterre. Cette équipe a réussi à terminer invaincue les qualifications européennes sur le chemin du Qatar 2022, elle en a ajouté un total de 26 et s'est classée à la tête du groupe I. La Pologne de Robert Lewandowski, qui devra se rendre au repêchage européen, a pris la deuxième place avec six points de moins.

11. Suisse. Les Suisses ont pris la qualification directement auprès de l'équipe nationale italienne, l'actuel champion de l'Euro 2021, en battant la Bulgarie 4-0, étant une autre des équipes surprises de la qualification européenne.

12. Les Pays-Bas. Ceux menés par Louis Van Gaal reviennent en Coupe du monde après avoir été absents lors de la dernière édition. Ils ont obtenu la qualification en battant la Norvège 2 à 0 pour le Groupe G.

13. Argentine. L'équipe de Lionel Messi a remporté le laissez-passer de rêve pour la Coupe du monde après avoir fait match nul 0-0 contre le Brésil pour la 14e date. Les albicelestes occupent la deuxième place du tableau avec 29 points et sont restés, jusqu'à présent, invaincus, tout comme l'équipe nationale Carioca.

14. L'Iran. l'équipe iranienne est devenue la quatorzième place après avoir battu l'Irak et obtenu la première place dans la Poule A. L'équipe nationale iranienne est restée aux premières places tout au long des qualifications asiatiques. Il s'agira de la troisième Coupe du monde à laquelle ils se qualifient consécutivement et de la sixième à laquelle ils participent.

15. Corée du Sud. l'équipe nationale a réussi sa qualification pour la Coupe du monde après avoir battu la Syrie 2 à 0 le mois dernier. Avec cette victoire, ils ont rejoint l'Iran en tant que qualification du continent asiatique.

16. Japon. l'équipe japonaise a obtenu la passe tant attendue après avoir battu 2-0 son homologue australien à Sydney. Les deux buts ont été atteints dans le dernier grâce à l'attaquant Kaoru Mitoma. Ce résultat lui a permis d'ajouter un total de 21 points à l'équipe japonaise dans le groupe B.

17. Arabie Saoudite. Bien qu'elle affronte désormais l'équipe nationale chinoise, l'Arabie saoudite a remporté le ticket pour la Coupe du monde en se classant deuxième de la poule B avec 19 points, un score inaccessible pour l'équipe nationale australienne après sa chute face au Japon.