Les Andes et le Dep. Merlo a égalé 1-1

El Mil Rayitas et Dep. Merlo a signé des tables (1 - 1) ce lundi, lors de la réunion correspondant à la date 6.

L'équipe locale a commencé à gagner avec un but de Jonathan Morán dès la deuxième minute de la première période, tandis que, par l'intermédiaire de Rodrigo Herrera, le visiteur a égalisé le match 13 minutes plus tard.

La figure du parti était Rodrigo Herrera. Le défenseur de Dep. Merlo a joué un rôle important pour marquer un but.

Jonathan Morán était un autre joueur exceptionnel. L'attaquant de Los Andes a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

La réunion a donné lieu à plusieurs avertissements : Guillermo Ocampo, Marcos Macchione, Tomás Díaz Grassano et Tobias Mercado Rush.

Le

stratège de Los Andes Sebastián Salomón a stoppé le onze de départ avec une formation 4-3-3 avec Leonardo Romero dans le but ; Facundo Ardiles, Mateo Ramirez, Matias Presentado et Mariano Gancedo sur la ligne défensive ; Agustín Mansilla, Guillermo Ocampo et Juan Rivas au milieu ; et Alan Espeche, Jonathan Morán et Luis Pérez dans l'attaque.

Pour leur part, ceux choisis par Leonel García ont pris le terrain avec un schéma 4-5-1 avec Facundo Désima sous les trois combinaisons ; Lucas Reynoso, Sebastián Ibars, Rodrigo Herrera et Tomás Prieto en défense ; Marcelo Vidal, Ariel Colzera, Franco González, Santiago Kubiszyn et Tomás Díaz Grassano au milieu de le court ; et Pablo Soda en tête.

Le juge choisi pour mener le match au stade Eduardo Gallardón était Sebastián Martínez.

Pour la prochaine date, El Mil Rayitas se produira en tant que visiteur devant Colegiales et Dep. Merlo accueillera Ituzaingó.

Source de la note et de l'image : DataFactory