Guaireña n'avait plus rien, mais il a battu le général Caballero JLM à domicile par 1 à 0

Guaireña a été célébrée au stade Defensores del Chaco un nouveau jour pour la date 7. La visite a marqué le seul but du match en 42 minutes de la seconde mi-temps, par l'intermédiaire de Diego Godoy, en pénalty.

Le meilleur joueur du match a été Diego Godoy. L'attaquant de Guaireña a marqué 1 but.

Miguel Ángel Paniagua a également joué un rôle clé. Le défenseur de Guaireña avait un bon niveau pour effacer 4 balles dangereuses.

Ce fut un match très disputé avec des fautes des deux côtés. Il y a eu 3 admonestés : Richard Salinas, Troadio Duarte et Luis Fernández.

L'

entraîneur du général Caballero JLM Gustavo Bobadilla a proposé une formation 4-4-2 avec Gustavo Arévalos dans le but ; Miller Mareco, Junior Barreto, Leandro Corulo et Tomás Lezcano sur la ligne défensive ; Elias Alfonso Aranda, Walter Rodríguez, Guillermo Hauche et Juan José Heinze au milieu ; et Junior Marabel et Clementino González dans l'attaque.

Pour sa part, l'équipe de Troadio Duarte a pris le terrain avec un schéma 4-5-1 avec Hector Espinola sous les trois combinaisons ; Aquilino Gimenez, Miguel Ángel Paniagua, Jordan Santacruz et Joel Jimenez en défense ; Richard Salinas, Rosalino Toledo, Juan José Aguilar, Pablo Ayala et Mario Otazú au milieu de la court ; et Yeiber Murillo en tête.

Juan López était l'arbitre qui a mené le match au stade Defensores del Chaco.

Le prochain match du général Caballero JLM dans le championnat aura lieu en tant que visiteur à Sol de América, tandis que Guaireña accueillera Libertad.

La maison occupe la 12e place avec 4 points et 1 victoire, tandis que le visiteur a atteint 6 unités et s'est classé huitième du tournoi.

Source de la note et de l'image : DataFactory