Avec un seul but, l'Union Española a battu Ñublense au stade Estadio Santa Laura-Universidad SEK

Ce lundi, U. Española a battu Ñublense 1-0, dans le match correspondant à la date 7 du tournoi Chile - PlanVital 2022 Championship. L'équipe locale a marqué le seul but du match en 19 minutes de la première mi-temps, par l'intermédiaire de Vicente Conelli. Après avoir reçu une mention d'aide de Gabriel Norambuena, l'attaquant a terminé le but et a battu le gardien rival pour marquer son but.

C'était un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Il y a eu de nombreuses admonestations : Mario Larenas, Gonzalo Espinoza, Stefano Magnasco, Nicolás Vargas, Branco Provoste, Miguel Pinto et Giovanni Campusano.

L'entraîneur de U. Española, Cesar Bravo, a présenté une disposition tactique 4-3-3 avec Miguel Pinto dans le but ; Stefano Magnasco, Manuel Fernández, Thomas Galdames et Mario Larenas sur la ligne défensive ; Gonzalo Espinoza, Felipe Mendez et Bryan Rabello au milieu ; et Ignacio Ibáñez, Vicente Conelli et Gabriel Norambuena dans l'attaque.

Pour sa part, l'équipe de Jaime García est sortie avec une disposition tactique 4-3-3 avec Nicola Pérez sous trois combinaisons ; Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Nicolás Vargas et Giovanni Campusano en défense ; Manuel Rivera, Federico Mateos et Fernando Cordero au milieu du terrain ; et Matías Moya, Patricio Rubio et Alexander Aravena en tête.

Rodrigo Carvajal était chargé de superviser l'ordre du match pendant le match.

Le lendemain, U. Española affrontera Audax Italiano en tant que visiteur, tandis que Ñublense jouera à domicile contre D. Antofagasta.

Le site occupe la cinquième place avec 11 points et 3 victoires, tandis que le visiteur a atteint 14 unités et s'est classé troisième du tournoi.

Source de la note et de l'image : DataFactory