Hertha Berlin 3-0 victoire contre Hoffenheim

Pour la 27e date du tournoi Allemagne-Bundesliga 2021-2022, H. Berlin a remporté une victoire 3-0 contre Hoffenheim. Les buts à domicile ont été marqués par Niklas Stark (38' 1Q), Ishak Belfodil (17'2T) et Lucas Tousart (28'2Q).

Le

point culminant du match a été le but de Niklas Stark à la 38e minute de la première mi-temps. Après avoir reçu une passe de Marvin Plattenhardt, le volant a heurté une tête qui a percuté le stick gauche du gardien de but.

La figure de la réunion était Marc Kempf. Le défenseur du Hertha Berlin était important car il a dégagé 3 balles dangereuses.

Niklas Stark a également joué un rôle clé au stade Olympiastadion. Le volant du Hertha Berlin s'est démarqué face à Hoffenheim puisqu'il a marqué 1 but et botté 3 fois dans le but.

C'était un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Il y a eu 3 admonestés : Peter Pekarík, Kevin Akpoguma et Márton Dárdai.

L'

entraîneur berlinois Felix Magath a mis en place une formation 4-5-1 sur le terrain avec Alexander Schwolow dans le but ; Peter Pekarík, Dedryck Boyata, Marc Kempf et Marvin Plattenhardt sur la ligne défensive ; Niklas Stark, Marco Richter, Lucas Tousart, Santiago Ascacíbar et Suat Serdar au milieu ; et Ishak Belfodil en L'attaque.

De leur côté, ceux menés par Sebastian Hoeness ont suivi une stratégie de 3-5-2 avec Oliver Baumann sous les trois bâtons ; Stefan Posch, Kevin Vogt et Kevin Akpoguma en défense ; Bruun Larsen, Angelo Stiller, Dennis Geiger, David Raum et Christoph Baumgartner au milieu du terrain ; et Georginio Rutter et Andrej Kramaric à l'avant.

L'arbitre désigné pour le match était Daniel Schlager.

Le

H. Berlin visitera le Bayer Leverkusen le lendemain, tandis que Hoffenheim accueillera Bochum à la PreZero Arena.

Le site occupe la 16e place avec 26 points et 7 victoires, tandis que le visiteur a atteint 44 unités et s'est classé sixième du tournoi.

Source de la note et de l'image : DataFactory