Club America veut quitter la dernière place contre le Toluca FC

Les deux équipes chercheront à ne pas répéter ce qu'elles ont fait lors de leur dernier match du tournoi. La visite a été laissée les mains vides après la défaite subie la journée dernière. Pour sa part, l'équipe locale a réussi à sauver un point du tirage au sort réalisé la date précédente.

Club America a égalé 0-0 contre Chivas. Lors des 4 journées précédentes, 2 ont terminé égalisés et ont été battus deux fois.

Toluca FC a perdu contre Pachuca 0-3. Lors de ses dernières rencontres, il a remporté 1 victoire, 2 défaites et 1 match nul.

Les Eagles et les Red Devils seront mesurés demain à 20h00 (heure de l'Argentine). Le match pour la 11e date du Mexique - Liga MX - Clausura 2022 se jouera au stade Azteca.

Les 5 dernières fois qu'ils se sont rencontrés dans le tournoi ont eu tous les résultats possibles. L'équipe locale a accumulé 1 victoires, tandis que la visite en a ajouté 2. En 2 matches, ils ont terminé uniformément sur le tableau de bord.

Le site occupe la 17e place avec 7 points et 1 victoire, tandis que le visiteur a atteint 13 unités et s'est classé huitième du tournoi.

Oscar Mejia García sera chargé de rendre justice pendant le match.