Stuttgart veut quitter la dernière place face à Augsbourg

La visite est animée par la victoire remportée à la dernière date et cherchera à poursuivre dans cette voie, tandis que le local essaiera d'en ajouter trois après le tirage au sort réalisé lors du dernier match.

Stuttgart a égalé 1-1 contre l'Union Berlin. Au cours des 4 jours précédents, il a triomphé à une occasion, 1 a terminé égalisé et a été battu deux fois.

Augsbourg vient d'une victoire 1-0 sur Arminia Bielefeld. Au cours des dernières dates, il a remporté 1 victoire, 2 défaites et 1 match nul.

Stuttgart et Augsbourg s'affronteront demain à 11 h 30 (heure de l'Argentine). Le match pour la 27e date de l'Allemagne - Bundesliga 2021-2022 se jouera à la Mercedes Benz Arena.

Lors de leurs 5 derniers matches du tournoi, ils n'ont jamais fait match nul. L'équipe locale a remporté 3 victoires et le visiteur 2 victoires.

Le site occupe la 16e place avec 23 points et 5 victoires, tandis que le visiteur a atteint 26 unités et s'est classé quatorzième du tournoi.