Oil Alliance et Golden Eagles Rionegro sont mesurés par la date 11

Les équipes devront faire de leur mieux pour obtenir les trois points qu'elles n'ont pas réussi à marquer la dernière date. Le dernier résultat de l'équipe locale était un match nul 2-2, tandis que la visite a perdu son dernier match du tournoi.

Alianza Petrolera a égalé 2-2 contre Bucaramanga. Ce sera l'occasion de redécouvrir la victoire. Leurs 4 affrontements précédents se sont également soldés par un match nul.

Golden Eagles Rionegro a perdu contre Envigado par 1 contre 2. Lors de ses dernières rencontres, il a remporté 2 victoires et 2 défaites.

L'équipe de jeunes Aurinegros et Antioquia s'affrontera demain à 19 h 30 (heure de l'Argentine). Le match pour la 11e date de la Colombie - Liga Betplay 2022 se jouera au stade Daniel Villa Zapata.

Les 5 dernières fois qu'ils se sont rencontrés dans le tournoi ont eu tous les résultats possibles. L'équipe locale a accumulé 1 victoires, tandis que la visite en a ajouté 3. En 1 match, ils se sont retrouvés même sur le tableau de bord.

Le site est à la 11e place avec 13 points et 2 victoires, tandis que le visiteur a atteint 11 unités et s'est classé seizième du tournoi.

Luis Matorel Martínez est choisi pour mener le match.