Les Pistons battent Magic 134-120 ; Bey marque 51 points

ORLANDO, Floride, États-Unis (AP) — Saddiq Bey a marqué 51 points - le plus haut nombre de sa carrière - et les Pistons de Detroit ont mis fin à leur série de quatre frappes en battant le Magic d'Orlando 134-120, jeudi.

Bey a égalé le record du club en inscrivant 10 trois points en 14 tentatives et a réussi 17 des 26 lancers sur son score global dans la rencontre.

Deux soirs après que Kyrie Irving, de Brooklyn, ait marqué 16 points pour le Magic en première période et récolté un total de 60 points, Bey a marqué 21 points dans le quart de départ.

Marvin Bagley III a contribué 20 points et 11 rebonds pour Detroit dans un match entre deux équipes du sous-sol dans la Conférence Est. Franz Wagner a été la meilleure attaque d'Orlando avec 26 points.

Bey a terminé la première mi-temps de façon spectaculaire en marquant cinq points en moins de cinq secondes. Il a réussi un tir à 6 mètres (20 pieds) alors qu'il tombait du court à 8,8 secondes de la fin. Il a volé un ballon et a marqué un trois-pointeur alors qu'il restait 3,9 secondes à faire pour mettre les Pistons en hausse de 73-62.

Le Magic a marqué les neuf premiers points du match, mais Bey a rapidement neutralisé cet avantage. Les Pistons se sont retrouvés sur le tableau de bord en forme définitive avec un dunk d'Isaiah Stewart qui a brisé l'égalité 50-50 au milieu de la deuxième période.