Luis Abram : Cruz Azul lie Montréal 1-1 pour atteindre la demi-finale de Conca Champions.

Le Pérou participera à une séance d'entraînement pour l'équipe nationale péruvienne dans les prochaines heures avant les qualifications du Qatar 2022. Les anciens cristaux de repérage sortent à un bon moment.

Comme Alexander Calens de New York, Luis Abram est entré en demi-finale de la Ligue des Champions de la Conacaf avec Cruz Azul, ajoutant un deuxième club péruvien à ce tournoi international. L'équipe mexicaine a fait match nul 1-1, mais 1-0 de l'idée a aidé à entrer dans la prochaine affaire en charge de Juan Reynoso.

Dans chaque mi-temps, un but a été marqué. Le premier a été marqué par une « machine à ciment » grâce au but de Carlos Antuna, qui a marqué une minute avant la fin de la première période. Cependant, le Français Rudy Camacho a marqué un but pour l'équipe américaine et espérait la 79e dévotion. Les minutes suivantes ont été réservées au club de la MLS, qui n'a pas été finalisé et a finalement été éliminé.