Luis Abram : Cruz Azul a fait match nul 1-1 avec Montréal et s'est qualifié pour les demi-finales des Concachampions

Le Péruvien rejoindra les séances d'entraînement de l'équipe nationale péruvienne dans les prochaines heures avant les matchs de qualification du Qatar 2022. L'ExSporting Cristal arrive à un bon moment.

Comme Alexander Callens avec New York, Luis Abram et s'est également installé en demi-finale de la Ligue des champions de la Concacaf avec Cruz Azul, ajoutant le deuxième club d'un Péruvien à ce tournoi international. L'équipe mexicaine a fait match nul 1-1, mais le 1-0 dans l'idée a permis de se lancer dans la prochaine instance avec Juan Reynoso aux commandes.

Un but a été marqué dans chaque mi-temps. Le premier a été marqué par la « Machine à ciment » grâce au but de Carlos Antuna, qui a marqué une minute avant la fin de la première période. Cependant, le Français Rudy Camacho a marqué le but de l'équipe canadienne et a donné de l'espoir à 79 de cet engagement. Les minutes suivantes ont été toutes pour le club qui joue la MLS, mais il n'a pas pu préciser et a fini éliminé.

Luis Abram a été sur le terrain tout au long du match et a servi sur la défensive en suivant les instructions de 'Cabezón', qui a la grande opportunité d'entrer dans l'histoire en remportant le sixième titre Cruz Azul à Concachampions, il l'a remporté en 1969, 1971, 1996, 1997 et 2014.

Maintenant, l'équipe qui porte du bleu affrontera Pumas en demi-finale, ce qui a laissé le Revolution de la Nouvelle-Angleterre sur la route de manière surprenante après avoir fait match nul 3-3 dans le résultat général et fini par battre 4-2 en tirs de barrage. Washington Corozo, qui appartient au Sporting Cristal, a inscrit 74 minutes après le début du match.