Heerenveen recevra Heracles Almelo avant la date 27

Les deux équipes arrivent au match ce jour avec l'aspiration à retrouver le chemin de la victoire, car toutes deux sont issues d'un match nul dans le tournoi en cours.

Heerenveen a égalé 0-0 contre le RKC Waalwijk. Lors des 4 journées précédentes, 1 a terminé égalisé et a été battu 3 fois.

Heracles Almelo a égalé 0-0 contre Vitesse la veille. Lors des derniers matchs qu'il a joués, il a remporté 2 victoires et 2 défaites.

Heerenveen et Heracles se rencontreront demain à 16 h (heure de l'Argentine). Le match pour la 27e date des Pays-Bas - Eredivisie 2021-2022 se jouera au stade Abe Lenstra Stadion.

Les 5 dernières fois qu'ils se sont rencontrés dans le tournoi ont eu tous les résultats possibles. L'équipe locale a accumulé 2 victoires, tandis que la visite en a ajouté 2. En 1 match, ils se sont retrouvés même sur le tableau de bord.

Le site occupe la 12e place avec 27 points et 7 victoires, tandis que le visiteur a atteint 27 unités et se place à la 11e place du tournoi.

L'arbitre désigné pour le match est Alex Bos.