Flamengo n'avait plus rien à faire, mais il a battu Vasco da Gama à domicile 1-0

Flamengo a été célébré à Maracanã un nouveau jour pour la clé 2. La visite a marqué le seul but du match en 41 minutes de la première mi-temps, par l'intermédiaire de Gabriel Barbosa, en penalty.

Le meilleur joueur du match a été Gabriel Barbosa. L'attaquant de Flamengo a marqué 1 but et a tiré le but opposé 3 fois.

Hugo Souza a également excellé à Maracanã. Le gardien de Flamengo s'est montré quand il a sauvé 5 tirs.

C'était un match plein d'infractions, avec une forte dose de jeu brutal et plein d'interruptions. Il y a eu plusieurs admonestations : Andreas Pereira, Matheuzinho, Juninho, Lucas Figueiredo et Léo Matos.

L'

entraîneur de Vasco Jose Mannarino a proposé une formation 4-5-1 avec Thiago Rodrigues dans le but ; Léo Matos, Juan Quintero, Anderson Conceição et Edimar sur la ligne défensive ; Zé Gabriel, Juninho, Weverton, Nenê et Gabriel Pec au milieu ; et Raniel à l'attaque.

Pour sa part, l'équipe de Paulo Sousa est sortie sur le terrain avec un schéma 3-4-3 avec Hugo Souza sous trois costumes ; Fabrício Bruno, David Luiz et Filipe Luís en défense ; Matheuzinho, Willian Arão, Andreas Pereira et Éverton Ribeiro au milieu du terrain ; et Giorgian De Arrascaeta, Bruno Henrique et Gabriel Barbada Rosa à l'avant.

Felipe da Silva Gonçalves Paludo était l'arbitre qui a mené le match à Maracanã.

La victoire remportée ce mercredi permet à Flamengo d'arriver en toute tranquillité d'esprit pour affronter Vasco dimanche prochain, le 20 mars, dans le match qui définira le passage à l'Estadual - Finale.

Source de la note et de l'image : DataFactory