Federico Giroti a marqué un double dans un match 4-0 contre Talleres a Guemes (SE).

Avec

deux buts marqués par l'attaquant Federico Girotti, le torero a remporté Guemes (SE) ce mercredi lors du 20e match de l'Argentine, la Copa Argentina 2022. Les buts de l'équipe locale étaient Federico Girotti (18'1T et 7'2T), Diego Balois (42'1Q) et Matthias Eskibel (0'2Q) ont marqué.

Dans la

première moitié de 33 minutes, Marcos Fernández a pu changer le cours du match, mais son tir a touché le bâton et Güemes (SE) a raté le match nul.

Diego Valoyes était la personne du parti. Le milieu de terrain de Talleres a marqué 1 but et marqué 4 buts.

Federico Giroti était également important. L'attaquant de Thales a marqué 2 buts et a terminé 4 buts contre lui.

C'était un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Il y a eu plusieurs admonestations, dont Juan Mendonka, Pablo Martel, Gabriel Zara, Nicolas Retamar, Andres Janini, etc. Il a été expulsé par le rouge direct Nicholas Juarez en 63 minutes en seconde période.

Javier Gandolfi, le directeur technique de Thales, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Guido Herrera. Au milieu des défenseurs Gaston Benavidez, Rafael Perez, Enzo Diaz, Angelo Martino ; Juan Ignacio Mendes, Rodrigo Villagra, Diego Baloyes, Matthias Esquibel, Hector Ferrera ; et Federico Girotti dans l'attaque.

Les personnes dirigées par Pablo Martel ont travaillé sur un plan 4-4-2 avec Juan Mendonka. Lautaro Aregui, Gabriel Fernández, Andres Janini, Gabriel Lazarte défendent ; Thomas Asenato, Luis Jerez Silva, Nicolas Juárez, Marcos Fernández au milieu du terrain ; Gabriel Zara et Muriel Orlando sont en tête.

Jugement Nazareno Arasa a été choisi pour mener à bien les actions du jeu.

Cette victoire a conduit le torero à se qualifier pour le 32e tour de l'Argentine (Copa Argentina 2022).

Référence et source d'image : Data Factory