Cruzeiro a battu Tuntum 3-0 avec un double d'Edu

Pour la 15e édition du Brésil - Copa Brasil 2022, Cruzeiro a marqué une victoire écrasante 3-0 contre Tuntum et Edu a marqué deux buts. Les buts à l'extérieur ont été marqués par Vitor Roque (11' 1T) et Edu (5' 2T, penalty et 19' 2T).

La figure du parti était Edu. L'attaquant de Cruzeiro a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts et en terminant 6 fois dans le but opposé.

Rafael était un autre joueur exceptionnel. Le gardien de Cruzeiro a montré sa qualité en contenant 6 tirs.

C'était un match plein d'infractions, avec une forte dose de jeu brutal et plein d'interruptions. Il y a eu de nombreuses admonestations : Andinho, Igor Sanchs, Maiçon, Oliveira, Oliveira, Eduardo Brock et Patrick Weyderr. Eduardo Brock a été renvoyé lorsqu'il a reçu son deuxième jaune, à la 82e minute de la deuxième mi-temps.

Le

stratège de Tuntum, Danilo de Brito, a stoppé le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Danilo dans le but ; Denilson, João Victor, Maiçon et Igor Sanchs sur la ligne défensive ; Andinho, Cloves, Abu et Emerson Freitas au milieu ; et Vini Souza et Andrezinho à l'attaque.

De leur côté, ceux choisis par Paulo Pezzolano ont pris le terrain avec un schéma 4-4-2 avec Rafael sous trois combinaisons ; Rômulo Caldeira, Oliveira, Eduardo Brock et Rafael Santos en défense ; Oliveira, Fernando Canesin, João Paulo et Waguininho au milieu du terrain ; et Vitor Roque et Edu en tête.

Le juge choisi pour mener le match au stade Rafael Seabra était Thiago Scarascati.

Avec ce résultat, Cruzeiro a obtenu son passeport pour la troisième phase du Brésil - Copa Brasil 2022.

Source de la note et de l'image : DataFactory