Pasto et Santa Fe s'affrontent pour leur onzième rendez-vous.

Les deux équipes cherchent la victoire afin de grimper au classement après avoir perdu un match joué à la date précédente.

Pasto ne veut pas regretter une nouvelle chute : 0 à 1 a mis fin à son match contre Jaguar. Au cours des quatre derniers jours, ses résultats ont varié. Il a gagné 2 matches, en a perdu 1, et 1 était un match nul.

Santa Fe perd de 0 à 3 du stade face aux Milonarios. Lors de la dernière rencontre, il a remporté 1 victoire, 2 défaites et 1 match nul.

Les volcans et les cardinaux seront mesurés demain à 22h10 (heure argentine). 11e date de la Colombie - Le match de la Liga Betplay 2022 aura lieu au stade départemental Libertad.

Les

5 dernières fois que je me suis rencontré dans le tournoi ont obtenu tous les résultats possibles. L'équipe locale a remporté 1 victoire et la visite en a ajouté 2. En 2 matches, ils ont terminé uniformément sur le tableau de bord.

Cet endroit a pris la 17e place avec 9 points et 2 victoires, et les visiteurs ont atteint 13 unités, prenant la 11e place du tournoi.

David Espinosa Lofera sera chargé de rendre justice au sein du parti.