Pasto et Santa Fe s'affrontent pour leur onzième rendez-vous.

Après avoir perdu le match de la veille, les deux équipes cherchent la victoire afin d'améliorer leur classement.

Pasto ne veut pas regretter une nouvelle chute. Le match contre Jaguar s'est terminé de 0 à 1. Ses résultats ont varié au cours des quatre derniers jours. Il a gagné deux matchs, un perdu, et un lors d'un match nul.

Santa Fe perd de 0 à 3 du stade face aux Milonarios. Lors de la dernière rencontre, il a remporté 1 victoire, 2 défaites et 1 match nul.

Les volcans et les cardinaux seront mesurés demain à 22h10 (heure argentine). Jour 11 en Colombie - La Liga Betplay 2022 aura lieu au stade divisionnaire Libertad.

Les 5 dernières fois que je me suis rencontré dans le tournoi ont obtenu tous les résultats possibles. L'équipe locale a gagné 1 et la visite en a ajouté 2. Dans les deux matches, ils se sont retrouvés uniformément sur le tableau de bord.

Cet endroit a pris la 17e place avec 9 points et 2 victoires, et les visiteurs ont atteint 13 unités et ont remporté la 11e place du tournoi.