Pasto et Santa Fe s'affrontent pour leur onzième rendez-vous.

Après avoir perdu le match joué la veille, les deux équipes cherchent la victoire afin de grimper dans le classement.

Pasto ne veut pas regretter une nouvelle chute : 0 à 1 a mis fin au match contre les Jaguars. Au cours des quatre derniers jours, ses résultats ont été variés. Il a gagné deux matchs, en a perdu un, et l'un était un match nul.

Santa Fe perd de 0 à 3 du stade face aux Milonarios. Lors de la dernière rencontre, il a remporté 1 victoire, 2 défaites et 1 match nul.

Le

volcan et le cardinal seront mesurés demain à 22h10 (heure argentine). Jour 11 en Colombie - Les matchs de la Liga Betplay 2022 auront lieu au stade divisionnaire Libertad.

Les 5 dernières fois que je me suis rencontré dans des tournois, j'ai obtenu tous les résultats possibles. L'équipe locale a gagné 1, et la visite en a ajouté 2. En deux matchs, ils ont terminé à égalité sur le tableau de bord.

Cet endroit a pris la 17e place avec 9 points et 2 victoires, les visiteurs ont atteint 13 unités et ont pris la 11e place du tournoi.