Bucaramanga accueillera le Deportivo Cali le 11e jour

L'équipe participe au match en raison de la nécessité de gagner. La visite a été difficile à l'automne de la date finale, et la place est venue d'un match nul au stade Daniel Villa Zapata.

Bucaramanga n'a marqué qu'un point lors de son dernier match contre Alianza Petrolera après avoir égalisé 2-2. Au cours des quatre derniers jours, il a gagné deux fois et perdu deux fois.

Le

Deportivo Cali a joué America de Cali au stade, où lors de la dernière rencontre, il a remporté 1 victoire, 2 défaites et 1 match nul.

Bucaros et Verdiblanco seront mesurés demain à 20h05 (heure de l'Argentine) .La 11e date de la Colombie - la Liga Betplay 2022 se jouera au stade Alfonso López.

Lors

des 5 derniers matchs du tournoi, ils n'ont jamais gagné. L'équipe locale a remporté 2 victoires et le visiteur a remporté 3 victoires.

Cet endroit a pris la 16e place avec 9 points et 2 victoires, et les visiteurs ont atteint 7 unités et remporté la 18e place du tournoi.

L'arbitre désigné pour le match est Carlos Herrera Bernal.