Le Sporting Lisboa a battu Moreirense 2-0 à l'extérieur

Portugal 26e - Primeira Liga 2021-2022, le Sporting a battu Moreirense 0-2 au stade Comendador Joaquin de Almeida Freitas. Les buts des visiteurs ont été marqués par Islam Slimani (28:1 Q) et Paulinho (38:1 Q).

Islam Slimani était une figure du parti. L'attaquant du Sporting Lisboa a marqué un but.

Paulinho était également important. L'attaquant du Sporting Lisboa a marqué un but.

Le

match a reçu de nombreux avertissements : Manuel Ugarte, Pablo Santos, Marcus Edwards, Artur Jorge, Zuhair Fedal, Paulinho, Matheus Reis, Rafa El Martins

Ricardo Pinto, directeur technique de Moreirense, a préconisé une stratégie 4-3-3, Mateus Passinato a marqué des buts, Artur Jorge, Lazar Rosic et Pablo Santos, Pedro Amador est sur la ligne défensive, Paulinho, Jefferson Jr., Fabio Pacheco sont au milieu, Walterson, Andre Ruiz et Yang attaquent.

De

leur côté, les personnes dirigées par Ruben Marques Amorim ont élaboré un plan 3-4-3 avec Antonio Adan sous trois barres. Luis Neto, Sebastian Coates, la défense de Zuhair Fedal, Pedro Polo, Matheus Nunes, Manuel Ugarte et Matheus Reis au milieu du terrain. Paulinho est le chef de file.

L'arbitre João da Silva Pinheiro a été choisi pour interpréter l'action du match.

Le lendemain, Moreirense visitera Paços de Ferreira et le Sporting affrontera Vitória Guimaraes en tant que visiteur au stade Afonso Henriques.

Le site a pris la 17e place, 20 points et 4 victoires, les visiteurs ont atteint 64 unités et ont pris la deuxième place du tournoi.

Notes et sources d'images : DataFactory