Le Sporting Lisboa a battu Moreirense 2-0 à l'extérieur

À la 26e date du Portugal - Primeira Liga 2021-2022, le Sporting a battu Moreirense 0-2 au stade Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Les buts du visiteur ont été marqués par Islam Slimani (28' 1Q) et Paulinho (38' 1Q).

Islam Slimani était la figure du parti. L'attaquant du Sporting Lisboa a marqué 1 but.

Paulinho était également important. L'attaquant du Sporting Lisboa a marqué 1 but.

Le match a reçu de nombreuses admonestations : Manuel Ugarte, Pablo Santos, Marcus Edwards, Artur Jorge, Zouhair Feddal, Paulinho, Matheus Reis et Rafael Martins.

Le

directeur technique de Moreirense, Ricardo Pinto, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Mateus Pasinato dans le but ; Artur Jorge, Lazar Rosic, Pablo Santos et Pedro Amador sur la ligne défensive ; Paulinho, Jefferson Junior et Fábio Pacheco au milieu ; et Walterson, André Luis et Yan à l'attaque.

Pour leur part, ceux menés par Ruben Marques Amorim se tenaient avec un plan 3-4-3 avec Antonio Adán sous les trois bâtons ; Luis Neto, Sebastián Coates et Zouhair Feddal en défense ; Pedro Porro, Matheus Nunes, Manuel Ugarte et Matheus Reis au milieu du terrain ; et Marcus Edwards, Islam Slimani et Paulinho en tête.

L'arbitre João da Silva Pinheiro a été sélectionné pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Moreirense visitera Paços de Ferreira et le Sporting jouera en tant que visiteur contre Vitória Guimarães au stade D. Afonso Henriques.

Le site occupe la 17e place avec 20 points et 4 victoires, tandis que le visiteur a atteint 64 unités et s'est classé deuxième du tournoi.

Source de la note et de l'image : DataFactory