Independiente et Central Córdoba (SE) à égalité 1-1

El Rojo et Ferroviario ont signé des tables (1 - 1) ce lundi, lors de la réunion correspondant à la date 6.

L'équipe locale a commencé à gagner avec le but d'Andrés Roa à la 51e minute de la phase complémentaire, tandis que Francisco González Metilli a égalisé le match quelques minutes plus tard.

La figure du parti était Francisco González Metilli. Le volant de Central Córdoba (SE) a marqué 1 but, effectué 15 passes correctes, récupéré 3 balles et recherché le but opposé avec 3 tirs.

Gastón Togni a également joué un bon match. Le volant Independiente a effectué 35 passes correctes, récupéré 4 balles et recherché le but opposé avec 4 tirs.

30 minutes après le début de la première étape, le volant Alejandro Martínez a soulevé le public avec un bec vers l'avant.

Ce fut un match très disputé avec des fautes des deux côtés. Il y a eu plusieurs admonestations : Claudio Riaño, Franco Sbuttoni, Tomás Pozzo et Deian Verón.

Le

stratège indépendant Eduardo Dominguez a arrêté le onze de départ avec une formation 3-5-2 avec Milton Alvarez dans le but ; Sergio Barreto, Joaquín Laso et Juan Manuel Insaurralde sur la ligne défensive ; Alex Vigo, Lucas Romero, Alan Soñora, Gastón Togni et Andrés Roa au milieu ; et Damian Batallini et Leandro Fernández dans l'attaque.

Pour leur part, ceux choisis par Sergio Rondina ont pris le terrain avec un schéma 4-4-2 avec Cristopher Toselli sous les trois combinaisons ; Iván Ramirez, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni et Jonathan Bay en défense ; Jesús Soraire, Matías Laba, Francisco González Metilli et Alejandro Martínez au milieu du terrain ; et Claudio Riaño et Juan Cruz Kaprof à l'avant.

Le juge choisi pour mener le match dans la Caldera del Diablo était Fernando Rapallini.

Pour la prochaine date, Rojo se produira à domicile devant le Racing Club et le Ferroviario visitera l'Atlético Tucumán.

Source de la note et de l'image : DataFactory