Bucaramanga accueillera le Deportivo Cali pour la 11e date

Les équipes viennent au match avec le besoin de gagner. La visite a subi une dernière date de chute, alors que le lieu provient d'un match nul au stade Daniel Villa Zapata.

Bucaramanga n'a marqué qu'un point lors de son dernier match contre Alianza Petrolera, après avoir égalisé 2-2. Au cours des 4 jours précédents, il a triomphé deux fois et a été battu deux fois.

Le Deportivo Cali vient de perdre dans son stade face à America de Cali par 0 contre 1. Lors de ses dernières rencontres, il a remporté 1 victoire, 2 défaites et 1 match nul.

Les Bucaros et le Verdiblanco seront mesurés demain à 20h05 (heure de l'Argentine). Le match pour la 11e date de la Colombie - Liga Betplay 2022 se jouera au stade Alfonso López.

Lors de leurs 5 derniers matches du tournoi, ils n'ont jamais fait match nul. L'équipe locale a remporté 2 victoires et le visiteur a remporté 3 victoires.

Le site occupe la 16e place avec 9 points et 2 victoires, tandis que le visiteur a atteint 7 unités et s'est classé 18e du tournoi.

L'arbitre désigné pour le match est Carlos Herrera Bernal.