Los mejores momentos de la final México vs EEU Copa Oro en fotos

La Selección de Estados Unidos logró vencer a México con un único gol en tiempos extra, a pesar de que el equipo de Gerardo Martino se perfiló como el favorito no logró el cometido de la victoria

La gran final de la Copa Oro de Concacaf arrojó a un nuevo campeón del torneo. Con un único gol y en tiempos extra, la selección estadounidense se impuso al equipo mexicano y así arrebatarle el bicampeonato al equipo de Gerardo Martino. Miles Robinson fue el encargado de anotar al minuto 117 y llevar a su equipo a la victoria.

Con un marcador de 1 - 0, Estados Unidos es campeón de la Copa Oro Concacaf 2021
En las Vegas, Nevadas, la Selección de Estados Unidos se proclamó campeón de la Copa Oro de Concacaf
Jugadores de Estados Unidos alzan la Copa Oro tras ganar la final a México. Estadio Allegiant, Las Vegas, Nevada
La Selección Mexicana no pudo defender su campeonato en Copa Oro
Futbolistas de Estados Unidos festejaron el gol que les dio la victoria
Alfredo Talavera, arquero mexicano, había mantenido su portería en ceros hasta los tiempos extra donde cayó el gol de Estados Unidos
Momento en el que Miles Robinson anotó el único gol del juego
Edson Álvarez tuvo algunas oportunidades a gol para México pero no se concretaron
Los aficionados estadounidenses celebraron la victoria de su equipo
Hector Moreno salió de cambio al minuto 44 por molestias musculares y no pudo continuar en la cancha