Se realizó la tradicional "carrera de mozos y camareras" en Mar del Plata

En la 26 edición del tradicional evento organizado por Uthgra se eliminaron las categorías por sexo (hombres y mujeres corrieron juntos) y se entregaron $65.000 en premios

La la tradicional Maratón de Mozos y Camareras, organizada por Uthgra Mar del Plata, celebró su edición número 26
La competencia repartió más de $65.000 pesos en premios
Dante Camaño, titular de los trabajadores gastronómicos porteños, junto a uno de los ganadores
Todos los ganadores se llevaron sus copas y premios de los sponsor de la prueba: $3.000 para el primero, $2.500 para el segundo y $2.000 para el tercero
Del evento participaron 80 competidores
Este año no hubo distinción por sexo y todos compitieron en la misma carrera, pero enmarcados en nueve categorías
De esta carrera en particular participaron mozos y camareros de menos 40 años
Concentración y habilidad, dos factores claves para logar una buena performance
Los competidores llevaban en sus bandejas dos gaseosas de 600 ml y vasos plásticos
Uno de los competidores hace malabares para que no se le cayeran las botellas al apurar la caminata
Acá se ve cómo uno de los mozos queda descalificado luego que se le cayeran las bebidas de su bandeja
Las ganadoras en la categoría femenina fueron la participante Liliana Powen, del Hotel Riviera; Grisel Antunes, del Bingo del Sol y Johana Albarenga, de Torres de Manantiales
En la categroía hombres, los victoriosos fueron Ramón Silva, del Bingo del Sol; Walter Alderete, de La Fonte D’ oro y Sebastián Dambrosi , del restaurante Olivos