Mallorca - Real Madrid en directo: Muriqi empata el encuentro tras un remate de cabeza inalcanzable para Courtois

Sigue el minuto a minuto el partido que enfrenta a los bermellones y a los blanco en Son Moix

21:56 hs18/08/2024

Muchas gracias por acompañarnos a lo largo de la retransmisión. Pueden seguir toda la actualidad deportiva en Infobae. Sean felices y pasen una buena semana

21:55 hs18/08/2024

El Real Madrid patina en Son Moix y no consigue pasar del empate ante el Mallorca

El club blanco comenzaba el partido por delante en el marcador gracias a un tanto de Rodrygo, pero Muriqi ha puesto el gol del empate y el marcador no ha vuelto a moverse

El centrocampista del Real Madrid Aurelien Tchouameni persigue a Vedat Muriqi, del RCD Mallorca (EFE/CATI CLADERA)

Incluso los mejores tienen días grises, los héroes fallan; a las estrellas se les apaga el brillo. El Real Madrid aterrizaba en Mallorca como ese equipo que aspira a todo, pero que no quiere oír hablar de septetes, como aseguraba Carlo Ancelotti. Llegaban todavía con la resaca del título de la Supercopa y con la moral por las nubes y en Son Moix les han bajado los humos y les han dado toque de humildad. Los de Carlo Ancelotti han comenzado por delante en el marcador tras un impecable gol de Rodrygo para reivindicar su papel en el equipo. La alegría duró, pero no lo suficiente. En el 53, aparecía el pirata Muriqi para poner el partido en tablas y hacer soñar a los suyos con la victoria. No pudo ser, pero sí el reparto de puntos. 1-1 en el marcador en un inicio de liga gris para los blancos.

Ahora les dejamos con la crónica del partido

21:29 hs18/08/2024

Final del partido. El Real Madrid no es capaz de pasar del empate en Son Moix. Reparto de puntos para los blancos y los bermellones

96′ ROJA DIRECTA PARA MENDY. El defensa del Real Madrid hace un entra a la altura del muslo a Muriqi que le cuesta la expulsión

21:25 hs18/08/2024

92′ Último cambio del Mallorca. Se marcha Mascarell y entra Copete

21:23 hs18/08/2024

90′ El árbitro añade cinco minutos más de tiempo extra. El partido se irá al 95

21:21 hs18/08/2024

88′ Vuelve a caerle el balón en el área a Antonio Sánchez, pero sale directamente fuera, mientras Arrasate se lamenta de la oportunidad perdida.

87′ Carlo Ancelotti mueve el avispero. Salen Lucas Vázquez, Brahim y Arda Güler y se marchan Bellingham, Vinicius y Carvajal.

21:20 hs18/08/2024

86′ Larin desborda por la banda izquierda y consigue superar a Militao para poner un centro al área que recoge Antonio Sánchez y dispara contra la portería de Courtois, pero se marcha desviado.

21:17 hs18/08/2024

83′ Dani Carvajal pone un balón al hueco para Modric que busca un imposible y con un taconazo trata de poner el balón al área, pero cae en los pies de la defensa del Mallorca

21:06 hs18/08/2024

73′ El pirata Muriqi ha tenido el segundo tras un impresionante centro al área del Real Madrid.

21:05 hs18/08/2024

72′ Arrasate sigue moviendo el banquillo y saca a Morlanes y Asano por Darder y Larin. El técnico busca un piernas frescas que le den el gol de la victoria

20:59 hs18/08/2024

66′ Cambios en el Mallorca. Se marcha Dani Rodríguez y entra Antonio Sánchez

20:55 hs18/08/2024

62′ Cambios en las filas del Real Madrid. Salta al terreno de juego Luka Modric y se marcha Tchouameni

61′ Coge un balón al hueco. Dos pasos y ya pisa área y dispara abajo, pero ataja el guardameta del Mallorca

20:44 hs18/08/2024

52′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DE MURIQI! ¡GOL DEL MALLORCA! Dani Rodríguez pone un impecable centro desde la esquina al área del Real Madrid, para que Muriqi mande el balón al fondo de la red y poner el partido en tablas. 1-1 en el marcador. Los locales se vienen arriba.

20:36 hs18/08/2024

45′ Arranca la segunda mitad. El Real Madrid ya mueve el balón en Son Moix.

20:21 hs18/08/2024

48′ Final de la primera parte en Son Moix. Los jugadores ya enfilan el túnel de vestuarios

20:19 hs18/08/2024

47′ Primera cartulina amarilla del partido para Mafeo. El jugador del Mallorca pisa en la pierna a Vinicius. Las protestas le valen una amarilla también al técnico Arrasate

45′ El árbitro añade tres minutos de tiempo añadido. Nos vamos al 48 de partido

20:14 hs18/08/2024

41′ ¡La ha tenido el Mallorca! Tras un jugadón de Mojica, tiene que repeler Courtois el disparo, pero no está acertado a la hora de atrapar el balón y la deja muerta en el área pequeña que aprovecha Muriqi. El guardameta del Real Madrid enmienda su anterior error y manda el balón fuera

20:08 hs18/08/2024

35′ Impresionante el Real Madrid. ¡Qué jugada! ¡Qué toques! ¡Qué calidad! Mbappé, Vinicius, Rodrygo, Bellingham y Valverde. Por los pies de todos ellos ha pasado el balón dentro del área para acabar en un centro que el delantero francés ha tratado mandar al fondo de la red, pero no ha conseguido rematar

20:01 hs18/08/2024

30′ Llega la pausa para la hidratación con el marcador 0-1 para el Real Madrid

19:57 hs18/08/2024

23′ El Mallorca trata de sorprender y monta una contra abriendo el balón a la banda para que la reciba Asano, que pone un centro al área, pero nadie lo recibe. El Madrid coge el balón y rápidamente se pone en situación de peligro. Vinicius manda un pase al área pequeña que remata Mbappé, pero sale por línea de fondo

19:53 hs18/08/2024

20′ Rüdiger coge el balón desde la mitad del campo del Mallorca y sin pensárselo demasiado carga la pierna para mandar un zambombazo a la portería de Greif, pero se marcha fuera

19:52 hs18/08/2024

16′ El Mallorca trataba de reaccionar al golazo de Rodrygo con una gran cabalgada de Mojica, pero la jugada acaba en nada

19:46 hs18/08/2024

12′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! GOL DE RODRYGO. El delantero del Real Madrid ha cogido el balón en el área para un poco escorado a la izquierda, pero no ha sido impedimento para él. Disparo al palo alejado, inalcanzable para el portero.

19:39 hs18/08/2024

6′ Mbappé monta la contra, pero tras una cabalga y forcejeo con Mafeo, el francés se va al suelo, aunque el colegiado dice que no hay nada

19:37 hs18/08/2024

5′ Samu Costa enfila la frontal del área y obliga al portero del Real Madrid a estirarse para blocar el balón y mandarlo fuera

4′ Dani Rodríguez coge un balón en el área del equipo blanco y dispara a la portería de Courtois, pero sale fuera

19:33 hs18/08/2024

1′ Córner para los locales, el primero del partido, tras un disparo que golpeó en un jugador del Real Madrid y salió directamente fuera

19:31 hs18/08/2024

¡RUEDA EL BALÓN EN SON MOIX! Arranca el partido

19:30 hs18/08/2024

Sorteo de campo realizado. El Real Madrid a la derecha de sus pantallas, el Mallorca a la izquierda

19:28 hs18/08/2024

¡Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Suena el himno del Mallorca en Son Moix! Esto va a comenzar.

La alineación del Mallorca

El técnico vizcaíno Arrasate ha optado por sacar a las nuevas incorporaciones para medirse ante el club blanco: Greif, Maffeo, Raillo, Valjent, Mojica, Samu Costa, Mascarell, Darder, Dani Rodríguez, Asano y Muriqi

SÓN 𝐄𝐋𝐒 𝐍𝐎𝐒𝐓𝐑𝐄𝐒 ❤️🖤 pic.twitter.com/udjWFvAHt8

— Real Mallorca (@RCD_Mallorca) August 18, 2024
18:35 hs18/08/2024

La alineación del Real Madrid

Carlo Ancelotti ha decidido repetir el mismo once que sacó durante el partido de la Supercopa de Europa ante la Atalanta: Courtois, Carvajal, Militao, Rudiger, Mendy, Valverde, Tchouameni, Bellingham, Rodrygo, Mbappé y Vinicius

📋✅ ¡Nuestro XI inicial!
🆚 @RCD_Mallorca @UnicajaBanco | #MallorcaRealMadrid pic.twitter.com/JnlnANlTSs

18:28 hs18/08/2024

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a su casa, bienvenidos a Infobae España y al primer partido del Real Madrid en LaLiga, que se medirá ante el Mallorca en Son Moix. El club blanco acaba de inaugurar la temporada con el título de la Supercopa de Europa y con una nueva estrella en sus filas: Kylian Mbappé. Mientras que el Mallorca también ha hecho lo propio y ha reforzado el equipo, empezando por el puesto de entrenador, cargo que ahora ocupa Arrasate.