Juegos Olímpicos de París: Álvaro Martín y María Pérez consiguen el oro en marcha por relevos, la natación artística se cuelga el bronce y Ayoub Ghadfa se mete en la final de boxeo

Sigue en directo todas las competiciones y resultados de los atletas olímpicos de este miércoles 7 de agosto

19:19 hs07/08/2024

Taekwondo

Adrián Vicente se queda sin medalla en la repesca tras caer ante el tunecino Jendoubi por 2-0 (11-3 y 12-1). Tras casi rozar el bronces, finalmente el español se queda sin el metal

19:06 hs07/08/2024

Quiénes son las deportistas del equipo de natación artística que han ganado la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos

España se cuelga el bronce olímpico para volver a escribir su nombre en los libros de historia de los Juegos Olímpicos tras 12 años de sequía

El equipo español de natación artística durante la prueba de Rutina Acrobática (EFE/ Lavandeira Jr)

La natación artística ha vuelto a subir al podio tras 12 años. Los Juegos Olímpicos de Londres 2012 fue la última edición en la que el equipo español consiguió subir a un podio para ocupar la tercera posición. Tras ello, una crisis se apoderó del combinado nacional en esta disciplina, la cual impidió que se clasificaran para Río 16 y les otorgó un séptimo puesto en los Juegos de Tokio 2021. Esta vez no estaban dispuestas a permitir que se les escapara el podio. Tras años de preparación, lo han conseguido. España se cuelga el bronce olímpico para volver a escribir su nombre en los libros de historia de los Juegos Olímpicos.

18:21 hs07/08/2024

Taekwondo

Adrián Vicente gana en la repesca por 2-0 y luchará esta noche por el bronce

17:34 hs07/08/2024

Natación artística

El equipo español se la juega con su rutina acrobática en la última jornada de la natación artística. Tras los ejercicios técnicos y libres, España está, provisionalmente, tercera. Saldrán en quinta posición, después del conjunto italiano

17:21 hs07/08/2024

Atletismo

Asier Martínez no consigue el pase a la final de 110 metros vallas tras cruzar la meta con una marca de 13,35 segundos, muy lejos de los 13,09 segundos de Orlando Bennett, el primero de la prueba. Y Jordan Díaz pasa directamente a la final de triple salto masculino gracias a un primer salto de 17,24 metros

17:17 hs07/08/2024

El corredor español ha logrado un puesto directo en la final de los 110 metros vallas tras cruzar en segunda posición la meta. Su compañero, Asier Martínez, tendrá su oportunidad en la tercera carrera de la tarde

15:50 hs07/08/2024

Voleibol Playa

Las españolas Daniela Álvarez y Tania Moreno caen eliminadas de la competición tras perder en cuartos de final contra las canadienses Melissa Humana-Paredes y Brandie Wilkerson por 2-0 (21-18 y 21-18)

15:02 hs07/08/2024

Salto de trampolín

Valeria Antolino consigue clasificarse para las semifinales de salto de trampolín tras lograr una marca de 297.70 y meterse entre las 18 primeras de la categoría femenina

14:07 hs07/08/2024

Baloncesto

España cae ante Bélgica en el partido de cuartos de final por 66-79 y esfuma las esperanzas de conseguir la medalla

13:55 hs07/08/2024

Taekwondo

Adriana Cerezo y Adrián Vicente han caído eliminados en los combates de cuartos de final y dicen adiós a la posibilidad de medalla