Eurocopa 2024, en directo: ¡Estamos en la final! España logra una trabajada victoria contra Francia tras remontar en la primera parte (2-1)

Este martes La Roja se enfrentará a los de Deschamps en la primera de las semifinales de la competición europea

Kylian Mbappe cerca del área española por delante de Lamine Yamal (REUTERS/Lisi Niesner)
21:55 hs09/07/2024

Los mejores memes de la victoria de España y Francia: de las palabras de Rabiot sobre Lamine Yamal a la ‘distracción Cucurella’

El triunfo de La Roja ha dejado a muchos usuarios con ganas de comentar detalles del partido a través de las redes sociales

Los mejores memes de la victoria de España contra Francia (X)

No mucha gente hubiera apostado por ello en junio, pero ellos sí. El equipo de la Selección Española ha ido a lo suyo, trabajando cada partido como si fuera el último y demostrando un gran juego. Ahora, están en la final tras un gran partido contra Francia, batiendo además el récord de victorias de la historia de la competición.

21:53 hs09/07/2024

Cuándo juega España la final de la Eurocopa 2024: donde ver, horario y rival

La Roja ya está en la final, aunque aún falta por conocer quién será el rival a quién se enfrentará, si Inglaterra o Países Bajos

Soccer Football - Euro 2024 - Semi Final - Spain v France - Munich Football Arena, Munich, Germany - July 9, 2024  Spain fan celebrates after the match REUTERS/Leonhard Simon
Soccer Football - Euro 2024 - Semi Final - Spain v France - Munich Football Arena, Munich, Germany - July 9, 2024 Spain fan celebrates after the match REUTERS/Leonhard Simon

La Selección española está en la final de la Eurocopa tras un partido de infarto contra Francia en el que un gol de Lamine Yamal y otro de Dani Olmo le dieron la vuelta al marcador en menos de cinco minutos. Aunque aún falta por saber un dato fundamental -quién será su rival, si Inglaterra o Países Bajos-, ya se sabe cuándo y dónde está citada La Roja para hacer historia en esta Eurocopa de 2024.

21:12 hs09/07/2024

España pasa a la final de la Eurocopa tras imponerse a Francia (2-1) en la consagración como estrella de Lamine Yamal

Un golazo de Lamine Yamal ponía el partido de nuevo en tablas y Dani Olmo certificaba el tanto de la victoria

Los jugadores de la selección española celebrando un gol en el partido de semifinales de la Eurocopa ante Francia (REUTERS/Heiko Becker)

España ya está en la final de la Eurocopa tras disputar una nueva final antes de tiempo. La primera fue ante Alemania en el partido de cuartos de final, la segunda ha sido este martes ante Francia en semifinales, el encuentro que decidiría el primer finalista del torneo europeo. La selección gala comenzaba adelantándose en el marcador a los pocos minutos de comenzar el encuentro, pero un joven llamado Lamine Yamal ha escrito su nombre en la historia de la Eurocopa y ha puesto el partido en tablas con un golazo. Tan solo cuatro minutos después, Dani Olmo certificaba el segundo y con este el pase a la final de la Eurocopa.

20:54 hs09/07/2024

Quinta final de la historia de España en la Eurocopa, que además ha logrado convertirse en el equipo con más victorias seguidas en una misma competición. Seis victorias que reflejan el buen hacer de un equipo, del seleccionador, de los jugadores. Los veteranos con la energía de los jóvenes y los jóvenes con la experiencia de los veteranos. Todo el banquillo se lanza ahora a celebrarlo sobre el campo. Vaya torneo está jugando España.

20:53 hs09/07/2024

¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOO!!!!!

¡ESTAMOS EN LA FINAL! España logra su billete a Berlín con un partido épico.

¡ARRRRRIBA EL CABEZAZO DE GRIEZMANN!

Remató el galo la que parece haber sido la última ocasión del partido. Hemos superado el 95, pero el árbitro añade un partido más.

20:51 hs09/07/2024

Otro doble cambio de España. Se van los dos extremos españoles, Lamine Yamal y Nico Williams, y entran Zubimendi y Ferrán Torres. Rodri se queda en el campo, por lo tanto, a pesar de haber pedido el cambio.

20:50 hs09/07/2024

Pierde ahora la pelota Rodri en un pase filtrado, pero los franceses no logran mantener la pelota. ¡DOS MINUTOS!¡VAMOS ESPAÑA!

20:48 hs09/07/2024

¡Cinco minutos de añadido!

Llega el partido al minuto 90. Lamine ve la amarilla por cortar una contra al agarrar a Theo.

20:47 hs09/07/2024

Saque de esquina para España. Cortó Koundé un centro peligroso de Cucurella. Esta en todo el defensa.