Eurocopa del 19 de junio, en directo: concluye el partido entre Escocia y Suiza en empate

Este miércoles se disputa la sexta jornada de la competición en el segundo partido de las elecciones del grupo A y B

20:53 hs19/06/2024

Hasta aquí la retransmisión de la jornada de hoy. Les esperamos mañana para una nueva jornada maratoniana de Eurocopa que concluirá con el partido de España

19:32 hs19/06/2024

32′ Suiza ha estado a punto de ponerse por delante, pero el árbitro ha anulado el tanto por fuera de juego

19:25 hs19/06/2024

25′ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suiza hace el gol del empate y vuelve a poner el marcador en tablas

19:12 hs19/06/2024

12′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool para Escocia! El gol en propia puerta de Schar adelanta a los escoceses. 1-0 en el marcador

17:52 hs19/06/2024

94′ Final del partido. Alemania registra su segunda victoria en la Eurocopa tras vencer a Hungría por 2-0. Tres puntos más que la clasifican para octavos de final

17:26 hs19/06/2024

66′ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gol, gol, gol gol, gol. Gol de Gündogan, gol de Alemania. 2-0 en el marcador

17:04 hs19/06/2024

Empieza la segunda parte, donde Alemania buscará ampliar la distancia, mientras Hungría necesita un gol para poner de nuevo el marcador en tablas

16:48 hs19/06/2024

47′ Final de los primeros 45 minutos de partido en el Estadio MHP Arena, que acoge el encuentro entre Alemania y Hungría

16:46 hs19/06/2024

46′ Fuera de juego. El linier anula el gol de Sallai justo antes de concluir la primera parte

16:22 hs19/06/2024

22′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUSIALA! GOL DE ALEMANIA. Los germanos no fallan y ya se ponen por delante en el marcador

15:00 hs19/06/2024

98′ Final del partido. 2-2 en el marcador

14:53 hs19/06/2024

95′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Albania empata el encuentro con un gol de Gjasula en el descuento

14:34 hs19/06/2024

76′ ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! GOL EN PROPIA PUERTA. Croacia sigue dentro de la competición. Croacia sigue soñando en la Eurocopa

14:31 hs19/06/2024

73′ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gol de Kramaric para Croacia, que vuelve a poner el partido en tablas. 1-1 en el marcador y todo abierto de nuevo para ambas selecciones

14:03 hs19/06/2024

Empieza la segunda parte, donde Croacia tendrá que darle la vuelta al partido si quiere seguir viva en la competición

13:47 hs19/06/2024

Final de los primeros 45 minutos. Los jugadores ya enfilan el túnel de vestuario para recibir indicaciones de sus entrenadores

13:10 hs19/06/2024

10′ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GOL, GOL, GOL, GOL!!! Laci hace el primero para Albania tras un impresionante centro

13:00 hs19/06/2024

Arranca el partido entre Croacia y Albania

12:54 hs19/06/2024

Suenan los himnos de Croacia y Albania en el Estadio Volksparkstadion, en Hamburgo

12:30 hs19/06/2024

¡Las alineaciones de Croacia y Albania para el partido de hoy!

📋🫡 ¡Alineaciones confirmadas para el partido número de la jornada dos de la #Euro2024 #EuroRTVE!

Grupo B, rivales de 🇪🇸

— Teledeporte (@teledeporte) June 19, 2024
11:48 hs19/06/2024

Horario y dónde ver la Eurocopa hoy, 19 de junio: partidos Croacia-Albania, Alemania-Hungría y Escocia-Suiza

Este miércoles se inicia la segunda ronda de la fase de grupos de la competición, con los turnos del grupo A y B, en los que Alemania y Suiza, España e Italia se encuentran en cabeza de sus respectivos grupos

Manuel Neuer, Toni Kroos y Thomas Müller celebran su triunfo con la selección alemana frente a Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa (AP Foto/Matthias Schrader)

Este miércoles, en el sexto día de competición, se inicia la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, después de los partidos del martes, en los que Turquía y Portugal se llevaron los tres puntos. El combinado turco se impuso a Georgia por 3-1, y con el que, hasta ahora, se considera el gol de la competición, con Arda Güler como autor. El joven de 19 años debutó con la selección y protagonizó uno de los mejores goles de la Eurocopa, además de convertirse en el jugador más joven en anotar después de Cristiano Ronaldo. El portugués, a su vez, se convirtió en el único jugador en disputar seis Eurocopas, y continuando la racha ganadora de la fase eliminatoria en la que no cedió ningún punto, el combinado luso se impuso a Chequia por 2-1 después de una remontada.

11:20 hs19/06/2024

Los momentos más destacados de las aficiones en la Eurocopa: desde los espaguetis albaneses hasta los gritos sobre ‘Putin’ de Rumanía

Cinco días de competición han sido suficientes para que los seguidores de las distintas selecciones muestren el mejor lado del fútbol, pero también el más oscuro

Aficionados escoceses festejan en la plaza 'Marienplatz' en Munich antes del duelo inaugural de la Eurocopa ante Alemania el viernes 14 de junio del 2024. (AP Foto/Markus Schreiber)

La Eurocopa 2024 era la competición más esperada del año, sobre todo, para los más futboleros. Prueba de ello ha sido los momentos que han dejado las aficiones de cada una de las selecciones en la previa de los respectivos partidos. Cinco días han sido suficientes para recoger el inmenso apoyo de aficionados a sus países, aunque también, para ver el lado más feo y oscuro del fútbol con algún que otro enfrentamiento entre seguidores. Desde Infobae España hemos recopilado los momentos más llamativos de esta primera jornada de la fase de grupos.

10:36 hs19/06/2024

Recordamos el golazo de la jornada del martes de Arda Güler. El joven turco de 19 años debutó con la selección y se convirtió en el jugador más joven en anotar desde Cristiano Ronaldo, que se convirtió en el primer jugador en disputar seis de ellas.

When Arda Güler scored his first goal for Türkiye against Wales 💫#NationsLeague pic.twitter.com/2WCAtZJqc7

— UEFA EURO 2024 (@EURO2024) February 9, 2024
10:33 hs19/06/2024

Quién es Martin Ádám, el delantero húngaro que desató las críticas por su físico y que se ha convertido en un ‘protegido’ de los aficionados

El húngaro de 29 años, 1.91 metros de altura y 86 kilogramos fue objeto de risas por su corpulencia en el partido Hungría - Suiza. Tras sus declaraciones, el delantero se ha ganado el cariño de los seguidores

Martin Adam, jugador húngaro en la Eurocopa 2024 (Kirill KUDRYAVTSEV / AFP)

Hungría participa por tercera vez consecutiva en la Eurocopa. Debutó ante Suiza en un partido que terminó 3-1 a favor de los suizos. Este miércoles enfrentarán a la anfitriona, Alemania (18:00, La1), que viene de vencer a Escocia en el partido inaugural con un aplastante 5-1.

🇩🇪 Germany vs Hungary 🇭🇺

Which player will make the headlines in this one?#EUROfixtures @bookingcom #EURO2024 pic.twitter.com/9ezcKH43gz

10:32 hs19/06/2024

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo de la sexta jornada de esta Eurocopa 2024. Tras la victoria de Portugal y Turquía sobre Chequia y Georgia, este miércoles vuelven los tres partidos del día. La anfitriona disputará la segunda jornada de su fase de grupos, después de que en el partido inaugural se impusiera a Escocia por 5-1. Por su parte, Luka Modric volverá a enfundarse la elástica de su país para tratar de sumar los primeros puntos en la competición. Estos son los horarios y partidos de hoy, 19 de junio de 2024:

• 15:00: Croacia - Albania
  • 18:00: Alemania - Hungría
  • 21:00: Escocia - Suiza