España cede en el segundo amistoso ante Francia en los penaltis

Redacción deportes, 28 oct (EFE).- La selección femenina sub-19 cayó derrotada en la tanda de penaltis (3-5) ante Francia tras acabar el segundo amistoso disputado por ambos conjuntos en el Pinatar Arena con empate a un tanto.

Después del triunfo del pasado viernes por 3-0 el conjunto de Javier Lerga no pudo repetir pese a adelantarse a los 73 minutos por medio de la jugadora del Athletic Daniela Agote con un preciso remate de cabeza tras un buen centro desde la izquierda de Carla Juliá.

Un pase filtrado por el centro de la defensa de España de Roselie Chaine Rochette fue aprovechado cinco minutos después por Justine Rouquet, del Montpellier, para mandar el encuentro a la tanda de penaltis, en la que la parada de la guardameta Yilmaz a Daniela Arques fue definitiva y Francia se impuso por 3-5.

Lerga formó con Laura Sánchez, Noemí Bejarano, Aïcha Camara, Silvia Cristóbal (Emma Gálvez, m.62), Nuria Escoms (Carla Julià, m.62), Elsa Santos (Elene Gurtubay, m.62), Daniela Arques, Cristina Librán, Daniela Agote, Cristina Redondo (Anna Quer, m.62) y Alba Rodao (Carlota Chacón, m.46). EFE