El Granollers, ante su primera oportunidad de pasar de ronda

Granollers (Barcelona), 28 oct (EFE).- El Fraikin BM Granollers tiene este martes (18:45 horas) la primera oportunidad para sellar su clasificación para la ronda principal de la Liga Europea ante el Bjerringbro-Silkeborg, al que ya ganó 36-27 en el duelo de ida, siempre y cuando el Montpellier derrote al Görnik Zabrze polaco.

El club vallesano afronta el encuentro con mucha ilusión y con la intención de poner los dos pies en la siguiente fase. En caso de victoria, si se suma el triunfo del Montpellier ante el Görnik Zabrze, el equipo de Antonio Rama le sacaría cuatro puntos al conjunto danés con dos jornadas por disputar más el goal-average.

Para el importante choque que se disputará en Dinamarca, Antonio Rama podría recuperar al central Leo Abrahao, aunque continuará sin poder contar con el extremo Sergi Franco.

Pese a la relevancia de Franco, especialmente en la faceta goleadora, el Granollers está en un gran momento de forma y de juego, después de encadenar seis partidos sin perder en la Asobal, donde suma un balance de cinco victorias y un empate.

Por su parte, el Silkeborg se juega el todo o nada. El equipo danés debe aprender de los errores del martes pasado y volver a ser la escuadra reconocible de la primera mitad, después de ser una caricatura del mismo en la segunda mitad.

El equipo escandinavo, finalmente, podrá contar con uno de sus mejores jugadores, Rasmus Lauge Schmidt, que no pudo jugar en la segunda mitad en el Palau d'Esports de Granollers. EFE